Илью Глинникова оштрафовали на 100 тысяч рублей за неоднократные превышения скорости


Илью Глинникова оштрафовали на 100 тысяч рублей за неоднократные превышения скорости
Популярного российского актера Илью Глинникова оштрафовали на весьма внушительную сумму в 100 тысяч рублей за неоднократные превышения скорости.

Звезда сериала «Интерны» любит гонять на своем дорогостоящем автомобиле Infiniti G37, но, как оказывается, при этом грешит нарушением правил дорожного движения. Только за последний год актер получил сразу несколько штрафов за превышение скорости, но не торопился с их оплатой. В итоге к настоящему моменту общая сумма штрафов Глинникова достигла 100 тысяч рублей. В ситуацию даже вмешались судебные приставы, которые изъяли его автомобиль до тех пор, пока артист не оплатит все свои штрафы. Сообщается, что после ареста автомобиля Илья сразу погасил все свои накопившиеся штрафы.

Звезда сериала «Интерны» ранее был замечен не только за превышением скорости, но и другими нарушениями. Около года назад на экс-героя шоу «Холостяк» было написано заявление в полицию одним из сотрудников московской АЗС, который уверял, что Илья не заплатил за заправку своей белой иномарки, скрывшись в неизвестном направлении.

Что касается личной жизни Глинникова, то в последнее время он не особо распространяется на эту тему. Два года назад поклонники актера вместе с ним переживали его расставание с победительницей проекта «Холостяк» Катей Никулиной. Пара сохраняла отношения в течение нескольких месяцев после окончания шоу канала ТНТ, что стало рекордом среди всех остальных героев этого проекта, которые практически сразу после завершения съемок прекращали общаться с победительницами. Илья признавался, что расставание с Катей далось ему нелегко.
Илью Глинникова оштрафовали на 100 тысяч рублей за неоднократные превышения скорости







Ранее Глинников также рассказывал о том, что однажды пытался покончить с собой из-за девушки. Это, по словам актера, было еще во времена его молодости, когда он влюбился в свою коллегу по цеху. Звезда «Интернов» вспоминает, как его откачивали в больнице, спасая жизнь.

В этом году Глинникова можно было наблюдать в возобновленной русской версии легендарного телепроекта «Последний герой», в котором он занял второе место. При этом Илья демонстративно в финале отдал победу актрисе Анфисе Черных. Такой поступок актера, по сведениям корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», вызвал массу возмущений среди зрителей.
#Илья Глинников #Интерны #Холостяк #Штраф #Превышение скорости

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: