Актриса Екатерина Шпица поделилась способом сохранения макияжа


Актриса Екатерина Шпица поделилась способом сохранения макияжа
Известная российская актриса Екатерина Шпица регулярно делится со своими подписчиками в соцсети различными советами и рекомендациями по тем или иным поводам.

На этот раз, как выяснили журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», Шпица поделилась советом, который призван помочь дамам сохранить макияж и прическу во время примерки нарядов. Екатерина привела в качестве примера ситуацию, когда женщина готовится к некому мероприятию и долго подбирает подходящий наряд, однако макияж и укладку она сделала ранее. Уже после нескольких примерок макияж и прическа могут быть испорчены. Но актриса предложила способ сохранить идеальный внешний вид во время частой смены нарядов.

Так, для того чтобы помада или тени не остались на нарядах, а также не были размазаны по лицу, необходимо, по словам Шпицы, надевать во время примерки на голову полиэтиленовый пакет. Он, как уверяет Екатерина, поможет сохранить прическу и макияж. Подписчики поблагодарили актрису за такой полезный совет, хоть и многие отметили, что этот способ уже хорошо известен и распространен.

Шпица в свои 33 года остается сторонницей естественной красоты. Она подвергает резкой критике всех женщин с искусственной грудью. Оправдывает актриса лишь тех, кто идет на пластику в крайних случаях. Например, понимает Екатерина мам, откормивших грудью троих детей и желающих после этого вернуть себе «положительное восприятие собственного тела».
Актриса Екатерина Шпица поделилась способом сохранения макияжа







Не в восторге Шпица и от людей, придерживающихся экстремальных диет. Сама артистка недавно утверждала, что сохраняет стройность своей фигуры без использования каких-либо диет. Она признается, что ест постоянно, но небольшими порциями. Екатерина заявляет, что даже представить себе не может ситуацию, при которой она бы набрала 10 лишних килограммов. Хотя при этом знаменитость не отказывается ни от мяса, ни от сладостей. Вес артистки всегда сохраняется в районе 45 килограммов при ее росте в 160 сантиметров.

Несколько недель назад Шпица отметила, что у нее имеется неизлечимая болезнь. Сначала такая новость повергла поклонников артистки в шок, но вскоре она поспешила объяснить, что не все так плохо, как кажется. Болезнь, о которой говорила Екатерина, оказалась атопическим дерматитом. Он был диагностирован у нее еще в младенчестве. Долгое время родители будущей звезды не могли ей ничем помочь. Лишь через некоторое время они нашли для девочки новые методы лечения, которые облегчили ее страдания.
#Екатерина Шпица #Макияж #Прическа #Примерка #Красота #Инстаграм

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: