Telegam-канал Mash сообщил, что Заворотнюк в реанимации - начался отёк мозга


Telegam-канал Mash сообщил, что Заворотнюк в реанимации - начался отёк мозга
Появились новые, крайне удручающие известия, касающиеся состояния здоровья всеми любимой актрисы Анастасии Заворотнюк. Буквально вчера ИА "Экспресс-Новости" сообщало о том, что соседи звезды подтвердили её страшный диагноз. В коттеджном посёлке Крекшино, где находится дом семьи Чернышёва и Заворотнюк, многие в курсе, что "няня Вика" тяжело болеет. Очевидцы утверждают, что она значительно поправилась, а от прежде роскошных локонов не осталось и следа. Списывают всё на сильнодействующие лекарства и химиотерапию. Мама Анастасии, Валентина, часто плачет и жалуется, что у дочери настолько сильно болит голова, что она перестала спать по ночам.

На днях дочь артистки Анна открыла в Москве первый шоурум собственной линии одежды. На церемонию открытия почему-то не пустили журналистов, а сама Заворотнюк не явилась на мероприятие. То, что она пропустила столь важное для дочери событие, лишь подогрело слухи о том, что ситуация и впрямь критическая.

С недавнего времени за жизнью звёзд следит популярный в Сети Telegram-канал Mash. Знаменитости не слишком довольны новостями, которые выходят на канале, но на поверку почти все из них оказываются правдивыми. Сегодня подписчики канала пришли в ужас от известия, что Анастасия находится в реанимации. Создатели канала утверждают, что состояние звезды крайне тяжёлое - начался отёк мозга. Заворотнюк перевели в реанимационное отделение сегодня ночью из-за того, что ситуация резко ухудшилась.
Telegam-канал Mash сообщил, что Заворотнюк в реанимации - начался отёк мозга







До этого в течение двух недель актриса находилась в Польше на лечении. Зарубежные врачи, увы, не смогли помочь. Mash сообщает, что Анастасии поставили тот же диагноз, что и Жанне Фриске. Напомним, певица скончалась от глиобластомы, неоперабельной опухоли головного мозга, в 2015 году. Пока представители Заворотнюк не подтвердили печальные известия, но и не опровергли.
#Заворотнюк #Рак #Онкология #Опухоль #Реанимация #Шоу-бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: