Тимати погряз в долгах перед налоговой службой


Тимати погряз в долгах перед налоговой службой
Все знают Тимати не только как рэпера, но и как успешного бизнесмена. Лейбл артиста развивается в разных направлениях: создается линия одежды и продается фастфуд. Если бургерные Black Star приносят невероятные доходы всем партнерам, то, судя по всему, с футболками и спортивными костюмами дела обстоят гораздо хуже.

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», по заявлению сотрудников столичного межрайонного отдела судебных приставов, еще в 2018 году у компании «Фэшн Индастри», выпускающей Black Star Wear, появилась задолженность в размере 1 100 000 рублей. А линии одежды «Блэк Стар» задолжали уже 5 000 000 рублей. Вследствие чего Федеральной службе служебных приставов необходимо идти на радикальные меры и заблокировать счета компаний.

Отметим, что в Москве находятся четыре магазина с одеждой от Тимати. А по всей России всего таких точек продаж тридцать семь. Кроме того, имеются магазины в Латвии, Белоруссии, Кыргызстане, Молдове, Туркменистане, Узбекистане и Эстонии. Неизвестно, сколько на данный момент этот бизнес принес дохода рэперу. Однако в 2015 году была информация, что компания Black Star Wear получила доход в размере 385 500 000 рублей.
Тимати погряз в долгах перед налоговой службой


Сам продюсер избегает данной темы и не дает никаких комментариев. Возможно, потому что проблем и без этого предостаточно. Информагентство «Экспресс-Новости» напоминает, неделю назад Тимати выпустил совместную с рэпером Гуфом песню под названием «Москва». Всего за пару дней клип на нее побил рекорд по количеству дизлайков на YouTube . На исполнителей обрушилась масса негатива. После чего Тимати удалил скандальное видео из соцсети.
#Тимати #Долг #Бизнес #Налоговая #Одежда #Прибыль #Рэпер

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: