Гороскоп на 14 сентября 2019 года


Гороскоп на 14 сентября 2019 года
14 сентября астрологи предостерегают все знаки зодиака от обманов и иллюзий. Не будьте чересчур доверчивыми и податливыми. Не стоит принимать подарков от посторонних и вступать в конфликты на работе и дома. Передвиньте решение всех важных задач на пару дней вперёд. В период новолуния лучше заняться налаживанием взаимоотношений в семье и наведением порядка дома. Время идеально подходит для лечебного голодания и начала диеты. А вот от спиртного и шумных застолий сегодня лучше отказаться. В подробном гороскопе от ИА "Экспресс-Новости" вы узнаете, что сулит предстоящий день каждому знаку зодиака.

Овен

Овны сегодня горазды будут спорить с родственниками, соседями, друзьями и даже незнакомыми людьми. Плохо скажутся на самочувствии тяжёлые физические нагрузки и поездки. Астрологи советуют не поднимать тяжестей, чтобы не сорвать спину.

Телец

Тельцы сегодня будут самыми авторитетными персонам в коллективе. Они будут блистать красноречием и оригинальными идеями. Пользуйтесь своим обаянием и принимайте комплименты от противоположного пола. Одинокие Тельцы могут встретить вторую половинку в самом неожиданном месте. Не стоит пренебрегать своим здоровьем. В преддверии холодов пора начать укреплять иммунитет.

Близнецы

Близнецам 14 сентября не стоит обращаться с жалобами, прошениями и заявлениями в госструктуры и разные инстанции. Не стоит брать денег в долг, равно как и одалживать их. Вечером посетите сауну или салон красоты. В течение дня оставайтесь спокойными и невозмутимыми, что бы ни происходило.

Рак

[/b]

Ракам астрологи рекомендуют уделить внимание внешности и здоровью. Посетите косметолога, массажиста, откажитесь от вредных привычек. В течение дня возможно неожиданное приятное знакомство, которое перерастёт в бурный роман.

[b]Лев


Львам астрологи советуют не вступать в конфликты с коллегами по работе. Важные сделки и финансовые операции сегодня тоже ни к чему. Ремонты, крупные покупки и переезды лучше пока отложить. Займитесь чем-то менее значимым.

Дева

Дев ожидают значительные перемены на работе и в личной жизни. Они могут сильно повлиять на ваш привычный ход жизни. Но не переживайте, всё только к лучшему. Не забудьте заняться укреплением иммунитета перед сезоном простуд.

Весы

Весам сегодня могут предложить интересную прибыльную подработку или новую высокую должность. Соглашаться стоит. Но лишь в том случае, если твёрдо уверены в своих силах и возможностях. В течение дня будьте более собранными и внимательными, чем всегда. Кто-то из окружения намеревается вас обмануть.

Скорпион

14 сентября Скорпионам следует быть внимательнее за рулём и при оформлении и подписании документов. На работе постарайтесь не конфликтовать с начальством и коллегами. День хорош для ленивого пассивного отдыха.

Стрелец

Сегодня Стрельцов будут втягивать в чужие интриги и разборки. Но гораздо опаснее не это. Кто-то давно плетёт против вас заговор, сплетничает и хочет навредить. Вечер постарайтесь провести с самыми родными людьми.

Козерог

Козерогам сегодня нужно отключить свою бурную фантазию и прислушаться к голосу разума. Мыслите трезво и логично. Решения, которые предстоит принять в ближайшее время, могут очень повлиять на вашу дальнейшую жизнь. Не взваливайте на себя много обязательств. Делайте то, что необходимо именно сегодня.

Водолей

Гороскоп на 14 сентября 2019 года


14 сентября финансовые вопросы встанут особенно остро и станут причиной ссор на работе и дома. Не стоит производить крупных банковских операций, в том числе открывать вклады и оформлять кредиты. Вечером постарайтесь расслабиться, отвлечься ото всех дел и проблем.

Рыбы

Сегодня многие Рыбы могут пострадать от собственных эмоциональных вспышек. Любые события дня могут вызвать вашу неоднозначную, неадекватную реакцию. Воспринимайте происходящее спокойнее, дабы не прослыть чудиком. Следите за здоровьем и фигурой. Не помешало бы сесть на щадящую диету.
#Гороскоп #Зодиак #Знак #Овен #Телец #Близнецы #Рак #Лев #Дева #Весы #Скорпион #Стрелец #Козерог #Водолей #Рыбы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: