Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому


Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому
48-летняя Анастасия Заворотнк продолжает оставаться в реанимации с отёком мозга. ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что медикам пришлось ввести артистку в медикаментозную кому. Есть опасения, что её ослабленный болезнью организм попросту не выдержит нагрузки. Вчера информация о срочной госпитализации звезды прозвучала для многих, как гром среди ясного неба, хотя такие печальные новости были ожидаемы.

Разговоры о том, что у Заворотнюк диагностировали рак мозга, продолжаются вот уже несколько недель. Старательно скрывающаяся от посторонних глаз артистка сама дала поклонникам и коллегам повод заподозрить неладное. Несмотря на то, что её представители опровергают все поступающие из разных источников новости, фанаты понимают, что Анастасия действительно тяжело больна. На днях соседка актрисы по коттеджному посёлку Крекшино сообщила, что не узнала в располневшей женщине в платочке прежнюю Заворотнюк.






Многие вспомнили, как видоизменилась после химиотерапии певица Жанна Фриске, когда журналисты запечатлели её на каталке в одном из столичных аэропортов. Вероятно, Анастасия поправилась также из-за лекарств. Да и диагноз, по информации Telegram-канала Mash, "няне Вике" поставили такой же, от которого умерла солистка "Блестящих": глиобластома. Инсайдеры утверждают, что сейчас Заворотнюк готовят к операции, подробности которой не разглашаются. Но врачи допускают, что артистка может не пережить хирургическое вмешательство.
Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому

Сообщается, что рядом с ней неусыпно дежурит её супруг, Пётр Чернышёв. Он неспроста отказался от участия в ледовом шоу "Руслан и Людмила". Фигурист всячески поддерживает тяжелобольную жену, которая около года назад подарила ему чудесную дочь Милу. Неоперабельный рак мозга мог развиться у Заворотнюк из-за поздней беременности и процедуры ЭКО.
#Анастасия Заворотнюк #Рак #Онкология #Химиотерапия #Рак мозга #Реанимация #Кома #Шоубизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: