Судьба Сергея Нетиевского, основателя шоу «Уральские пельмени»

Судьба Сергея Нетиевского, основателя шоу «Уральские пельмени»
Талант, предприимчивость и упорство Сергея Нетиевского являются его главными качествами, позволившими основать известное на всю страну шоу «Уральские пельмени». Журналисты ИА «Экспресс-Новости» рассказывают о ранее неизвестных фактах из жизни предпринимателя, комика, руководителя телевизионного шоу.

Свою творческую карьеру Сергей начал в студенческие годы. После окончания политехнического университета группой бывших студентов была основана команда «Уральские пельмени». Она быстро обрела популярность, в результате чего Сергей вынужден был полностью посвятить себя творческой деятельности. Нетиевский сочинял номера, придумывал постановки. Через несколько лет решением команды он был избран директором. После того как Сергей переехал в столицу, он понял, что полноценно реализоваться через КВН не получится. В начале 2000-х было создано собственное шоу. Оно очень быстро завоевало популярность. Ежегодно команда выпускала по несколько сезонов юмористических программ.
Судьба Сергея Нетиевского, основателя шоу «Уральские пельмени»


Но в 2015 году Сергей покинул шоу. Уход сопровождался скандалом. Причина конфликта долгое время оставалась закрытой, но позднее выяснилось, что Сергея обвинили в присвоении денег. Уйдя из шоу, Нетиевский выступал на корпоративах со своей творческой программой. Помимо этого, он вложил большие средства в бизнес, которые заработал за несколько лет творческой работы. Кроме того, большой творческий опыт позволил Сергею войти в состав Совета культуры. В его компетенцию входит решение вопросов, возникающих при организации культурных мероприятий. У Нетиевского не совсем удачно сложилась личная жизнь. Ведь, хотя он и имеет троих детей, тем не менее шоумен разведен и живет отдельно от семьи. При этом Сергея постоянно приглашают для участия в съемках во многих проектах, поэтому все это не оставляет ему времени на личную жизнь.
Судьба Сергея Нетиевского, основателя шоу «Уральские пельмени»

В настоящее время Сергей руководит программой «Вокруг смеха». Все заработанные средства он инвестирует в театры миниатюр. С участниками шоу «Уральские пельмени» Сергей поддерживает диалог только с Андреем Рожковым и Юлией Михалковой. После ухода Нетиевского из шоу участники определенное время испытывали трудности. Команда потеряла «дух единства». Актерам также не хватало новых идей для творчества. В команду были приняты новые участники.
#Нетиевский #Шоу #КВН #Программа #Популярность #Команда #Уход #Участники #Скандал #Семья
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: