Палату Анастасии Заворотнюк взяли под охрану

Палату Анастасии Заворотнюк взяли под охрану


В СМИ попала информация о том, что у 48-летней Анастасии Заворотнюк последняя стадия рака головного мозга и сейчас она в одной из больниц Москвы под охраной.

Как сообщает telegram-канал Baza, звезда сериала «Моя прекрасная няня» в сознании и может самостоятельно дышать. За день до этого прозвучала сообщение о том, что Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Ранее сообщалось, что актрису вели в искусственную кому. Это была вынужденная мера, поскольку ее состояние начало резко ухудшаться. Но эту новость опровергли источники из окружения актрисы, заявив, что данная информация не соответствует действительности.

Читайте на Информинг.Ру: 4 самые вредные и самые полезные каши в русской кухне
Палату Анастасии Заворотнюк взяли под охрану

Теперь же источник сообщил, что актриса может дышать самостоятельно и находится в сознании. Она проходит лечение в московской клинике. Медики ее состояние все же оценивают как тяжелое.

Сотрудники медицинского учреждения рассказали, что у палаты актрисы выставили круглосуточную охрану. Охрана находится и на входе в отделение. Решение об охране было принято, чтобы оградить актрису от папарацци.

В больницу Анастасия Заворотнюк попала около двух недель назад. До этого она проходила лечение в Польше, но там врачам не удалось помочь актрисе.

Как сообщалось в СМИ, у Анастасии Заворотнюк диагностирована глиобластома. Это агрессивная форма опухоли головного мозга. На фоне этого онкологического заболевания у Анастасии Заворотнюк началась полиорганная недостаточность и пневмония.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: