Саша Тулинова: «Зрители устали от секса и перестрелок в сериалах»



Российский зритель давно устал от перестрелок, бесконечной обнаженки и секса на экранах. С таким заявлением в разговоре с журналистами выступила молодая актриса кино и театра Саша Тулинова, ставшая главной героиней одного из самых ожидаемых проектов в стране.
Саша Тулинова: «Зрители устали от секса и перестрелок в сериалах»

Источник изображения: youtube.com

Всего 10 лет тому назад Тулинова перебралась из Мурома в столицу, а уже сейчас получила главную роль в отечественной интерпретации популярного турецкого многосерийного фильма под названием «Постучись в мою дверь». При этом, как отметила артистка, именно благодаря «чистоте» турецкой версии фильма она считает его хорошим проектом.

«В Турецкой версии этого сериала все довольно стерильно. Ведь в ней нет никаких постельных сцен, более того, там даже поцелуи можно назвать явлением весьма редким. Создатели фильма показывают зрителям чистую и светлую любовь», - добавила она.

Кроме того, актриса отметила, что и российский зритель давно «устал от обнаженных сцен, грязи, насилия, перестрелок и прочего» на экране. Примечателен и тот факт, что российская версия сериала тоже обойдется без пошлости, а потому, убеждена Саша Тулинова, у зрителя появится возможность посмотреть светлую, но взрослую сказку.
Источник: moslenta.ru