Неизвестный вирус на Фиджи убил молодую пару: медики и люди в замешательстве


Неизвестный вирус на Фиджи убил молодую пару: медики и люди в замешательстве


Родственники молодой пары, которая решила отправиться отдыхать на Фиджи, и представить не могли, что больше никогда не увидят своих близких. Усугубляет ситуацию тот факт, что никто не знает, из-за чего скончались молодые люди, сообщает портал www.planetanovosti.com.

Дэвид и Мишель Пол отправились на Фиджи из Техаса. Молодые люди ежегодно ездили на отдых без детей, которых у них, к слову, двое. Пара начала дурно себя чувствовать за день до отправления домой. Через время родные узнали страшную правду.






Дэвид и Мишель сами обратились в больницу, однако там ничем помочь не смогли. Их родственники считают, что молодых мог убить какой-то вирус, например, пневмония.



Медики не имеют понятия о вирусе, который блуждает по Фиджи, тогда как ВОЗ объявила о смертельном штамме вируса гриппа на островах одноимённого архипелага. Вирус атакует людей в возрасте от 20 до 30 лет.

У пары остался двухлетний сын и дочь Дэвида от прошлого брака. Также молодые люди имели собачку Зои, которую перед отъездом оформили в питомник. Близкие люди не знали, в каком именно питомнике искать пушистого члена семьи. Благо им помогли небезразличные пользователи Сети, которые всё время следили за развязкой истории.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: