Дочь Петросяна встала на сторону Степаненко в борьбе за имущество

Дочь Петросяна встала на сторону Степаненко в борьбе за имущество
О дочери Евгения Петросяна, Викторине, мало что известно. 51-летняя наследница комика не любит "светиться на публике, да и в России давно не живёт". Женщина уехала на ПМЖ в США и утверждала, что известный отец очень переживал из-за разлуки. Несмотря на внушительное расстояние, от Викторины не ускользнули известия о тяжёлом и длительном бракоразводном процессе Евгения Вагановича и Елены Степаненко. ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что дочь Петросяна, ко всеобщему удивлению, поддерживает не родного папу, а мачеху. Дело не в личной симпатии, а, скорее, в материальной стороне воспроса. Викторина, как и Елена Степаненко, опасается, что большая часть имущества может отойти молодой пассии Петросяна, Татьяне Брухуновой.

Викторина Петросянц готова ненадолго приехать в Россию, чтобы поучаствовать в судебном процессе. Она явно заинтересована в своей доле имущества, на которую рассчитывает как законная наследница. Известно, что всё совместное имущество семейства юмористов оценивается в полтора миллиарда рублей. В собственности Петросяна и его экс-супруги - дюжина квартир, огромный дом, а также коллекция дорогого антиквариата и картин известных художников.
Дочь Петросяна встала на сторону Степаненко в борьбе за имущество


Помощницу Петросяна Татьяну Брухунову многие считают тёмной лошадкой. В открытую она не высказывает своих прав на состояние артиста, действует более скрытно. По слухам, юморист сам тратит на неё огромные деньги. За последний год из серой неприметной мышки Брухунова стала ухоженной видной леди. Да и сам Петросян рядом с ней будто помолодел, стал одеваться более стильно, даёт больше выступлений, неизменно собирая аншлаги.#Петросян #Викторина Петросянц #Степаненко #Брухунова #Имущество #Суд #Шоу-бизнес
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: