Популярные певицы, которые не умеют скрываться от папарацци



Популярные певицы, которые не умеют скрываться от папарацци
Чтобы хоть как-то постараться отбиться от назойливых папарацци, знаменитости вынуждены бегать, скрываться, а иногда и бросаться на фотографов с кулаками. Знаменитости агрессивно реагируют на непрошеных фотографов, но некоторые подходят к делу с юмором. Корреспондент информационного агентства "Экспресс-Новости" расскажет вам о популярных певицах, которые не умеют скрываться от папарацци.

Бейонсе


Бейонсе не привыкла прибегать к маскировке в борьбе с посягательством папарацци на ее личное пространство. Певица все время надеется на свою осмотрительность, но, к сожалению, ее недостаточно для того, чтобы скрыться от надоедливых камер.



Майли Сайрус


Действия папарацци действительно способны нанести вред репутации знаменитостей, попавшихся в их объектив. Скандал, в котором замешана Майли Сайрус, начался как раз-таки с фото, на котором певица «отдыхает» со своей «подругой», будучи замужем.

Кэти Перри


Благодаря действиям папарацци многие поклонники узнали о том, как и с кем отдыхает Кэти Перри. Мы не можем сказать, что снимки, на которых замечена певица, являются компроматом, но найти что-то приятное в том, что в твоей жизни принимает участие еще и третья сторона, нельзя.

Эйва Макс


Популярность Эйвы Макс растет с той же скоростью, с которой папарацци начинают интересоваться ее распорядком дня. Вероятно, многие из них пользуются тем, что певица еще не научилась подмечать людей с фотоаппаратурой и скрываться от них во избежание скандалов и слухов.

Популярные певицы, которые не умеют скрываться от папарацци


Рианна


Рианна не единожды пыталась уходить от столкновения с папарацци, но, к сожалению, тщетно. Из-за фотографий, которые уходили в Сеть, певице часто приходилось становиться звездой обсуждений ее фигуры, внешнего вида и стиля.

Бритни Спирс


Бритни Спирс делала все для того, чтобы сократить вероятность стать очередной звездой, которая попалась в объектив папарацци. Отметим, что первое время все шло очень хорошо, но не сейчас. Фото Бритни все чаще появляются в Сети. К счастью, обходится без скандалов.

Селена Гомес


Темные очки и капюшоны перестали помогать Селене Гомес окончательно. Новые снимки певицы продолжают пополнять интернет-пространство, выставляя жизнь и увлечения исполнительницы на всеобщее обозрение.

Популярные певицы, которые не умеют скрываться от папарацци

#Музыка #Папарацци #Певицы #Фото #Камеры #Бейонсе #Рианна