Беременная супруга Тарасова оправдалась за употребление алкоголя



Беременная супруга Тарасова оправдалась за употребление алкоголя
Многие поклонники звездной пары, футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко, раскритиковали женщину за то, что, будучи беременной, она позволяет себе выпивать алкогольные напитки. Однако молодая мама оправдалась, сославшись на слова доктора, который наблюдает ее.



Как известно информагентству «Экспресс-Новости», во время первой беременности жена футболиста придерживалась строгих правил и довольно щепетильно подходила к каждому вопросу вынашивания ребенка. А вот во время второй беременности Костенко, видимо, решила расслабиться. Женщина, которая через 5 месяцев вновь станет мамой, проигнорировала запрет на алкоголь.


«Впервые за 19 недель попробовала не больше разрешенных 100 миллилитров красного вина. Надеюсь, мне не придется говорить о пользе данного объема, так как это информация, которую обязан знать каждый», - заявила Костенко на своей Instagram-странице.


Многие подписчики молодой мамы не оценили такое ее оправдание, заявляя, что никакой пользы от спиртных напитков для ребенка, находящегося в утробе, не может быть. Однако Анастасия продолжала настаивать на своем.

Беременная супруга Тарасова оправдалась за употребление алкоголя


ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что впервые модель стала мамой летом 2018 года. Для Дмитрия Тарасова маленькая Милаша стала второй дочкой. Возлюбленные заявляли, что мечтают о большой семье, а именно - о детях-погодках. И, судя по всему, молодые родители решили воплощать свою мечту в реальность. Правда, пока они не хотят делиться с публикой полом будущего малыша.


«Мне тут телефон выдал воспоминания, где у меня животик. Все же это прекрасное время, хоть и всю беременность переживаешь за малыша. Судя по тому, как Милаше нравятся дети, она готова стать старшей сестрой. Да, это все непросто, но я не из тех людей, кто делает акцент на сложных моментах, поэтому их практически нет», - делилась Анастасия Костенко в начале 2019 года, когда уже планировала вторую беременность.

#Анастасия Костенко #Беременность #Алкоголь #Вред #Ребенок #Дмитрий Тарасов