София Ротару впечатлила поклонников снимком с отдыха



София Ротару впечатлила поклонников снимком с отдыха
София Ротару – женщина, которая всегда отличалась безупречным внешним видом. Поклонники часто восхищаются моложавостью певицы, хваля ее за то, что она умеет ухаживать за собой. И хотя о возрасте женщин говорить не принято, в данном случае промолчать об этом просто невозможно, поскольку годы никак не отразились на внешности звезды. В свои 72 года она по-прежнему выглядит очень хорошо, ловя на себе восхищенные взгляды.



Наблюдательные журналисты ИА «Экспресс-Новости» стараются следить за жизнью Софии Михайловны. Как известно, женщина изредка, но все-таки публикует фотографии на своей странице в Сети Инстаграм. На днях певица продемонстрировала очередной снимок с отдыха. Сейчас женщина проводит время в Италии, наслаждаясь отдыхом. Из города Портофино она шлет всем отдельный привет. На фотографии Ротару позирует на фоне красивых цветов. Для выхода она выбрала нежное розовое платье, которое идеально гармонирует с фоном.

София Ротару впечатлила поклонников снимком с отдыха


Поклонники очень вдохновились внешним видом певицы, отметив, что выглядит она просто идеально. Кто-то написал, что София Михайловна вселяет оптимизм и дает силу для того, чтобы жить. Некоторые пожелали Ротару здоровья и процветания.

Напомним, еще недавно в прессе активно обсуждались слухи о том, что София Ротару серьезно больна. Якобы певица настолько напугала своим внешним видом, что тут же ей начали приписывать различного рода болезни. Кто-то утверждал, что больна Ротару раком и жить ей осталось недолго. Другие же предположили, что артистка страдает от туберкулеза. Якобы именно этот недуг изменил ее внешность до неузнаваемости. Фотографии, конечно, для этого выбирались соответствующие. На них Ротару действительно разительно отличалась от той женщины, которую мы привыкли видеть на сцене.

София Ротару впечатлила поклонников снимком с отдыха


Преданные поклонники, конечно, знают, что много лет назад певице поставили диагноз туберкулез легких. С тех пор звезда советской эстрады активно борется с этим недугом. Известно, что у нее даже имеются противопоказания, которые она всегда соблюдает. Например, женщина вынуждена петь под фонограмму, поскольку перенапрягать легкие ей не рекомендуется.

Сейчас, как видим, женщина выглядит прекрасно. Возможно, на нее особенно благотворно повлиял отдых, а также морской воздух Итальянского побережья.
#София Ротару #Певица #Фотография #Отдых #Восторг #Внешность #Образ #Восхищение