Дана Борисова вмешалась в конфликт Малахова и Галкина

Дана Борисова вмешалась в конфликт Малахова и Галкина
Дана Борисова рассказала поклонникам о своем плохом самочувствии. Она поделилась с подписчиками, что телеведущий и по совместительству ее друг Андрей Малахов оказывает ей поддержку. Корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» стало известно это из Instagram Даны. В своем микроблоге телеведущая отметила, что ее состояние близко к депрессивному.

В последние годы Дана Борисова оказывается в центре скандалов. То она на глазах у всех страны пытается побороть наркозависимость, то оскорбляет светских львиц и вступает с ними в неравный бой в социальных сетях, то пытается забрать дочь у бывшего супруга. Теперь она снова близка к депрессии и вмешалась в конфликт Галкина и Малахова (орфография и пунктуация автора сохранены):


«Вы не поверите, но я снова практически в сухом срыве. Что то накатило последние 2 недели, жуткая апатия, ни до чего, если честно. Отснялась и домой, в норку, и так по кругу. Похудела на 4 кг, хотя вообще не сидела ни на какой диете, просто кусок в горло не лезет. на помощь пришёл Андрей Малахов, любимый и самый лучший врач, мой психиатр-нарколог, который знает ВСЕ ОБО МНЕ и бесконечно внимателен. Вторы сегодня набрал Андрей, последние два выпуска с прямого эфира сидела уставившись в одну точку и не слышала порой вопросы, которые мне задавал ведущий. Искренне спросил, почему я так похудела и очень поддержал, сказал, что мне необходимо сменить обстановку, СПАСИБО».


На этом пост Даны не закончился. Она посоветовала Малахову не обращать внимания на Галкина и Пугачеву и отметила, что он - лучший журналист, поэтому ему не стоит переживать из-за конфликта, который произошел совсем недавно между ним и супругом Аллы Борисовны.

Так, журнал, в котором Андрей является главным редактором, осветил информацию о том, что юморист и Примадонна возводят огромный дом на Кипре и потратили на это более двух миллионов евро. Максим Галкин написал гневный пост в своем Instagram в ответ на эту публикацию, опровергнув новость. Мужа Пугачевой поддержали звезды шоу-бизнеса и его поклонники. Малахову оказали поддержку немногие, в том числе и Дана Борисова.
Дана Борисова вмешалась в конфликт Малахова и Галкина

#Борисова #Малахов #Галкин #Прямой эфир #Шоубиз
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: