Ольга Серябкина раскритиковала ценности современной молодежи


Ольга Серябкина раскритиковала ценности современной молодежи
Популярная певица, экс-солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина подвергла резкой критике современную молодежь и ее половое воспитание.

Сербякина утверждает, что многие представители современной молодежи сейчас живут неправильно. Певица отметила, что сейчас в тренде некий культ девственности, определяющий ценность женщины. Артистка поясняет, что уважает взгляды каждого человека и его воспитание, поэтому не пытается никому указывать, что и как делать. Но все же ей кажется, что никто и никогда не должен оценивать человека только по наличию или отсутствию его девственности. А еще более негативно экс-солистка SEREBRO относится к тем, которые издеваются и высмеивают тех, кто пока остается невинным. Звезда шоу-бизнеса призывает всех понимать, что у каждого человека складывается свое отношение ко всему, включая интимные вопросы.

Серябкина говорит, что секс и вовсе не должен являться каким-то обязательным критерием полноценных отношений. По мнению певицы, можно прекрасно жить с любимым человеком и без плотских утех. К занятиям любовью сама артистка относится, прежде всего, как к единению и инструменту для проявления чувств. А успехом хороших отношений она называет наличие взаимных чувств в паре.

В современном мире, как уверена Серябкина, вопросы сексуального воспитания должны быть донесены до детей еще в школе. Ольга была бы не против, если бы во всех общеобразовательных учреждениях ввели отдельные предметы на эту тему. Артистка предполагает, что проблемы сексуального характера зачастую возникают как раз из-за отсутствия в жизни подростков сексуального воспитания и правильных разговоров на эти темы со специалистами.
Ольга Серябкина раскритиковала ценности современной молодежи





Заметим, Серябкина, выступающая сейчас под псевдонимом MOLLY, постоянно заявляет, что такой вульгарный и пошлый образ создает только на сцене, а в жизни является скромной и тихой девушкой. Ольга уверяет, что ей сложно доверяться новым людям, поэтому открываться представителям противоположного пола она никогда не спешит.

Распространяться о своей личной жизни, как выяснили журналисты ИА «Экспресс-Новости», бывшая солистка группы SEREBRO тоже не любит. Недавно у нее даже возник конфликт с другой экс-солисткой этого коллектива Еленой Темниковой, заявившей о том, что Серябкина крутила роман со своим продюсером Максимом Фадеевым, который состоит в браке с другой женщиной. Темникова рассказывала, как иногда случайно заставала их в объятиях друг друга.
#Ольга Серябкина #MOLLY #Молодежь #Половое воспитание #Критика

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: