Светлана Лобода рассказала об отношениях с Тиллем Линдеманном

Светлана Лобода рассказала об отношениях с Тиллем Линдеманном
На протяжении долгого времени Светлана Лобода интригует своих поклонников неофициальным романом с лидером немецкой рок-группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Певица всегда отказывалась комментировать любые домыслы и слухи, а зачастую сама их провоцировала. То выкладывала фото с альбомом Rammstein, то появлялась на концертах Тилля, где ее сопровождала охрана певца. А многие и вовсе убеждены, что отцом младшей дочери Светланы является именно Линдеманн.

По информации ИА «Экспресс-Новости», сегодня в Сети вышел новый выпуск авторской передачи Ксении Собчак под названием «Осторожно, Собчак!», гостьей которой стала Светлана Лобода. Ведущей удалось выяснить подробности скандала певицы с Сергеем Лазаревым, произошедшего летом на Премии МУЗ-ТВ. Также Лобода рассказала о скандале на проекте «Голос. Дети» и об учебе старшей дочери Евангелины. Конечно же, была затронута и тема личной жизни артистки, а именно Тилля Линдеманна. Ксения спросила прямо: существует ли между музыкантами некий контракт? Ведь вполне вероятно, что всю интригу создают пиар-менеджеры, а артистов, кроме холодного расчета, больше ничего не связывает.


«Я не в рабстве, а в любви», – улыбаясь, ответила Светлана.


Светлана Лобода рассказала об отношениях с Тиллем Линдеманном


Также Лобода отметила, что Тилль – потрясающий человек, которым она не может не восхищаться. Как выяснилось, они много времени проводят вместе, и певица многократно с ним встречалась за границей.


«Бывает, встречаешь человека, с которым тебе хочется быть маленькой кошечкой, и это чувство в тебе долго живет. Его можно продлить, когда твой любимый живет в другой стране. Когда вы встречаетесь, у вас любовь, а потом он улетел. И ты шикарно себя чувствуешь, потому что занимаешься работой. Потом этот человек возвращается, и опять любовь», – призналась артистка.


Все остальные попытки Ксении Собчак узнать подробности взаимоотношений Лободы и Линдеманна провалились, хотя ведь и так все предельно ясно.
Светлана Лобода рассказала об отношениях с Тиллем Линдеманном


Стоит отметить, что Тилль уже успел подружиться с 8-летней Евангелиной. Девочка продемонстрировала ведущей серебряный кулон в виде мухи, который ей подарил Линдеманн. Дочь Светланы также призналась, что она восхищается музыкой немецкой группы Rammstein, однако дальнейшие расспросы пресекла ее звездная мама.
#Светлана Лобода #Тилль Линдеманн #Отношения #Чувства #Любовь #Дочь
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: