Ксения Собчак вспомнила о выпадении волос и зубов после родов

Ксения Собчак вспомнила о выпадении волос и зубов после родов
Известная телеведущая, журналистка, экс-кандидат в президенты Ксения Собчак накануне призналась в том, что после рождения ее сына Платона плохо себя чувствовала. В частности, у Собчак, по ее словам, стали выпадать волосы и зубы.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», ребенок родился у Ксении в ноябре 2016 года. Но лишь спустя три года телеведущая решилась рассказать о последствиях родов. Сделала она это во время своего разговора с популярной певицей Светланой Лободой, интервью с которой было недавно опубликовано на официальном канале Собчак в YouTube.

В один момент звездные женщины завели разговор о детях и беременности. Лобода, которая воспитывает двух дочерей, предположила, что у нее будет много детей, так как после родов она будто бы молодеет. Такое заявление Ксения не оставила без внимания и парировала тем, что на самом деле деторождение только приближает старость. Собчак отметила, что все рассказы о живительном влиянии родов на женщин являются полным бредом. Экс-кандидат в президенты заявила, что лично у нее после родов стали выпадать волосы и сыпаться зубы. Она сравнивает свое послеродовое состояние с состоянием человека, который был облучен радиацией. И даже спустя три года после родов, как уверяет телеведущая, она все еще полностью не восстановилась и не пришла в себя.
Ксения Собчак вспомнила о выпадении волос и зубов после родов


Лобода не стала спорить с Ксенией и подтвердила, что здоровье и внешность всех ее подруг, родивших детей, ухудшились. Но Светлана все равно настояла на том, что беременность является хорошим периодом. В целом с этим согласилась и Собчак, признавшаяся, что с нетерпением ждала появления на свет малыша. Особенно радовалась телеведущая, когда узнала, что у нее будет сын, ведь она очень хотела именно мальчика.

Известно, что после родов Ксения занималась активным спортом. А вот с послеродовой диетой у нее возникали проблемы. Собчак жаловалась, что не могла заставить себя отказаться от употребления пищи после семи часов вечера. Телеведущая называет себя совой, которая не ложится спать раньше двух часов ночи, в связи с чем и последний прием пищи у нее происходит ближе к ночи.
#Ксения Собчак #Роды #Светлана Лобода #Интервью #Беременность
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: