Анастасия Решетова и Тимати ждут ребёнка

Анастасия Решетова и Тимати ждут ребёнка
Анастасия Решетова, на протяжении вот уже нескольких месяцев являясь возлюбленной Тимати, непременно и регулярно притягивает внимание интернет-общественности. Примечательным же является тот факт, что, в своём большинстве, паре приписывают скорое рождение совместного ребёнка. Однако, невзирая на все эти слухи, беременность Решетовой всё никак не подтверждалась. Дошло даже до того, что ясновидящая Саона предсказала на этом фоне оставление Тимати своей новой пассии и возвращение к матери своей дочери Алисы Алёне Шишковой. Но вот парадокс, именно экс-возлюбленная Тимура Юнусова (имя Тимати в миру) рассказала о том, что Анастасия Решетова беременна.

По информации, появившейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», рэпер Тимати и его возлюбленная Анастасия Решетова уже давно проживают вместе, на одной жилплощади. В частности, здесь речь идёт о том, что молодые люди проживают в двухэтажных апартаментах, расположенных в одном из престижных районов Подмосковья. Соответственно, стоит предположить, что и вопрос о рождении совместного ребёнка между возлюбленными обсуждался. А раз так, то вполне логично, что ситуация разрешилась именно в таком ключе.
Анастасия Решетова и Тимати ждут ребёнка


Кстати, сами молодые люди пока не комментируют эту волнительную новость. Зато близкое окружение рэпера на вполне официальном уровне подтверждает факт беременности Решетовой. Так, директор лейбла Black Star Пашу заявил, что «Мы передадим ей коляску, у нас традиция такая». Да и на церемонии премии RU.TV её ведущая – супруга Мота фотомодель Мария Мельникова – во всеуслышание заявила, что «Только что была сенсация от Мота: он не стал отрицать, что всё-таки, возможно, беременной Насте Решетовой, они кое-что передают». Не преминула прокомментировать ситуацию и экс-возлюбленная Тимати и мать его ребёнка Алёна Шишкова, которая заявила:


«Дети – это счастье. Алиса (дочь Тимати, - прим. редакции) – очень коммуникабельный ребёнок. Тем более это будет её сводный братик или сестрёнка. Она будет относиться очень тепло к этому ребёнку».


Анастасия Решетова и Тимати ждут ребёнка


ИА «Экспресс-Новости» на фоне информации подобной направленности остаётся лишь резюмировать: Анастасия Решетова гордится своей фигурой и регулярно балует своих подписчиков в Инстаграм «горячими» фото в обтягивающих одеждах. Однако в последнее время девушка выкладывает в соцсети исключительно архивные фотоснимки. И теперь нам стало понятно, почему. Что ж, здоровья будущей маме и её ребёнку… И да, очевидно матери Тимати теперь придётся как-то находить точки соприкосновения со своей новой невесткой.
#Сенсация #Ребёнок #Беременность #Мот #Шишкова #Решетова #Тимати #Счастье #Комментарии
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: