Одинокий дедушка сдал ДНК-тест и нашел 19 кузенов - теперь у него есть вопросы к матери

Одинокий дедушка сдал ДНК-тест и нашел 19 кузенов - теперь у него есть вопросы к матери
Мужчина из Канады в возрасте 78 лет решил сделать ДНК-тест. Результат кардинально изменил его жизнь, выяснилось, что у него две сестры и еще 19 двоюродных братьев. Впрочем, теперь непонятно, радоваться тут или горевать.

Главного героя этой истории зовут Тони Уилл, он проживает в Ванкувере с супругой Пэт. У них уже большая семья: приемная дочь, двое приемных мальчиков и пять внуков. Год назад она стала еще больше, когда Пэт увидела ролик про ДНК-тесты на ТВ и захотела больше узнать о своем роде. Тони пошел сдавать тесты чисто за компанию, ведь он-то знал, что его родители - белые англосаксонские протестанты. Результат жены оказался предсказуем, у нее шведские корни, а вот тест Тони поверг мужчину в шок, оказалось, он еврей наполовину, сообщает «Медиаликс». Родители Тони уже ушли из этой жизни и броситься с расспросами он не мог, но решил, что кто-то из предков скрывал свою родословную, ведь его родители были христианами.

Тони и его сестра Линда, с которой он познакомился в 79 лет



Тони не знал, что делать, но тут сама компания, которая делала ДНК-тесты, написала ему и сообщила, что нашла его двоюродного брата по имени Саймон. Мужчина живет в Лондоне. Саймон сам написал Тони и попросил рассказать, что же с ним произошло, как они могли потеряться.

Тони в ответном письме поведал, что родился в 1940 году в английском Эссексе. В детстве он был очень похож на маму, так что хотя бы в одном из родителей он уверен. Когда Тони было семь, его семья перебралась в Канаду. Мужчины сделали вывод, что настоящим отцом Тони мог быть дядя Саймона. Тони считает, даже хорошо, что отец, который воспитал его, не знал правду, сообщает ИА «Экспресс-Новости».

Мужчины стали искать дальше и выяснили, что у дяди Саймона, Сэма, есть дочери Линда и Сьюзен. Англичанки сдали тесты, и все подтвердилось, по отцу они приходятся Саймону сестрами! Женщины предложили познакомиться, и Тони согласился.

Линда, Тони и Сьюзен


Одинокий дедушка сдал ДНК-тест и нашел 19 кузенов - теперь у него есть вопросы к матери

Женщины расспросили оставшуюся в живых родню и попробовали узнать тайну рождения Тони. Итак, в 1940 году мать Тони (Мардж) и его биологический папа Сэм вместе работали в одной компании. На тот момент Мардж была десять лет как в браке, а мужчина был холост. Остается много невыясненных вопросов, возможно ли, что Мардж решила завести ребенка от Сэма, так как ее муж был бесплоден? Связывалась ли она после смерти мужа с Сэмом, общались ли они, пусть и тайно? К сожалению, Сэм уже тоже давно умер, но его дочери показали фото новообретенному брату и сходство - почти стопроцентное!
Одинокий дедушка сдал ДНК-тест и нашел 19 кузенов - теперь у него есть вопросы к матери

Тони с женой приехали в Лондон и провели там четыре недели. Они прекрасно нашли язык с Линдой, Сьюзен и Саймоном, а также стало известно, что у Тони - 19 кузенов! Раньше, с точки зрения кровных уз, Тони был совсем один, а теперь у него - огромная семья. Эта история про ДНК-тесты закончилась хорошо, но вот другой семейной паре после получения анализов приходится расстаться.
#Семья #Тайна #Измена #Брат #Сестра
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: