Поклонники Татьяны Навки считают, что она беременна

Поклонники Татьяны Навки считают, что она беременна
Свежая фотография, опубликованная фигуристкой Татьяной Навкой в Инстаграме, вызвала массу пересудов и споров в Сети. Интернет-пользователи выразили уверенность в том, что спортсменка беременна. На такие мысли их навёл наряд звезды (платье свободного кроя) и недвусмысленная поза. Руки Татьяны на снимке лежали в районе живота, который выглядел заметно округлившимся.

При этом текст, который сопровождал публикацию, намёков на интересное положение фигуристки не содержал. Кроме разве что фразы о том, что "счастье любит тишину", и о том, что личная жизнь звёзд, вопреки их желанию, часто становится достоянием общественности. Татьяна порассуждала и о людях, готовых пиариться на чужом горе. Тут подписчики увидели отсылку к болезни актрисы Анастасии Заворотнюк, которая сейчас проходит лечение от онкологии. Информацию о её здоровье продолжает отслеживать ИА "Экспресс-Новости".

Навка намекнула на поступок своего коллеги Алексея Ягудина, который решил "хайпануть" на болезни Заворотнюк. Его сенсационные признания на ТВ-шоу о том, что он лично видел, как у дома Анастасии каждый день дежурила скорая, осудили многие спортсмены, в том числе и фигурист Максим Траньков.
Поклонники Татьяны Навки считают, что она беременна

"Когда человек захочет с вами поделиться своим счастьем, радостью или горем, то он сделает это, когда захочет или будет готов", - завершила Навка свои рассуждения. Татьяне уже не впервые приписывают очередную беременность. За звездой постоянно следят журналисты, стараясь рассмотреть, не ждёт ли спортсменка очередного ребёнка от пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Напомним, Татьяна и Дмитрий уже воспитывают пятилетнюю дочь Надежду. От брака с тренером Александром Жулиным у фигуристки есть 19-летняя дочь Александра.
#Татьяна Навка #Беременность #Песков #Инстаграм #Шоу-бизнес
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: