Игорь Матвиенко раскрыл истинную причину вражды Джуны и Аллы Пугачевой

Игорь Матвиенко раскрыл истинную причину вражды Джуны и Аллы Пугачевой
Легендарная целительница Джуна водила дружбу со многими знаменитостями и даже сильными мира сего. Однако с Аллой Пугачёвой подружиться не вышло. Эти две талантливые женщины, мягко говоря, друг друга недолюбливали. Уже много лет бытует мнение, что Джуна и Примадонна банально не поделили славу.

Но, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», есть для взаимной нелюбви другая причина. И она намного банальней всех тех слухов, которых всегда было много вокруг Пугачёвой, и в особенности Джуны.

Продюсер Игорь Матвиенко решил положить конец всем этим слухам, и рассказал общественности, что же всё-таки не поделили две знаменитости.

В те времена, когда популярность Джуны просто зашкаливала, в её квартире было модно собираться светской тусовке. Приходили артисты, актёры, певцы, художники. В общем, вся московская богема. И вот однажды к ней в гости пришёл молодой и начинающий, но, как тогда говорили, очень перспективный певец. Звали его… Игорь Николаев. И этот молодой и перспективный, по словам Матвиенко, очень приглянулся Джуне. То ли в сердце запал, то ли женское одиночество надоело. В общем, решила целительница для себя, что этот певец – идеальный вариант мужа для неё.

Но не всё было так просто. Николаева уже приметила Алла Борисовна, взяла под своё «крыло», а их творческий тандем как раз только набирал обороты.
Игорь Матвиенко раскрыл истинную причину вражды Джуны и Аллы Пугачевой


Фактически, чтобы женить Игоря Николаева на себе, Джуне нужно было увести его у Примадонны. И надо понимать, целительница предприняла определённые шаги в этом направлении. Потому что именно в этот период времени отношения двух знаменитых женщин достигли наибольшего накала.

Ситуацию спас Игорь Матвиенко. Как вспоминает продюсер, огорчённая тем, что Николаева никак не отобрать, Джуна сказала Матвиенко, что и он тоже ей нравится, как мужчина.

«И я решил, скажем так, слегка объехать Николаева. Мне очень не хотелось, чтобы Джуна досталась ему. Поэтому мы взяли и сыграли свадьбу с Джуной», - рассказал продюсер об одном из своих браков, который длился… 24 часа. Как поженились, так тут же и развелись.
Игорь Матвиенко раскрыл истинную причину вражды Джуны и Аллы Пугачевой

Что касается дальнейшей судьбы двух соперниц, она сложилась по-разному. Джуна умерла в одиночестве в 2015 году. А Алла Борисовна цветёт и сегодня, несмотря на преклонные годы. Воспитывает с мужем Максимом Галкиным двух замечательных близнецов, и вообще, радуется жизни.
#Джуна #Целительница #Пугачёва #Вражда #Причина #Матвиенко #Продюсер
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: