История из жизни: муж бросил сына с ДЦП, но когда заболел сам, потребовал у бывшей жены помощи

История из жизни: муж бросил сына с ДЦП, но когда заболел сам, потребовал у бывшей жены помощи
Когда-то Алене казалось, что она замуж вышла удачно. Муж Игорь зарабатывал хорошо, был щедрым и добрым. Единственным минусом было его желание выпить по поводу и без. Но если это не мешало работе и отношениям, почему бы и нет? Так думала Алена. ИА «Экспресс-Новости» выяснило, как дальше развивалась эта история.

А дальше Алена забеременела. И в какой-то момент медики заподозрили, что с плодом что-то не так. Супругам пришлось пройти обследование, и у Игоря выявили мутацию мужского материала. Потом выяснилась и причина. Алкоголь. Частая интоксикация повлияла на его гормоны, и зачатие произошло как раз в самый неподходящий момент.

Супругов сразу предупредили, что ребенок родится инвалидом. Так и оказалось. Диагноз ДЦП с рождения. Один-единственный раз Игорь пришел посмотреть на сына. И все. Больше его никто не видел. Собрал свои вещи и уехал из квартиры. А после подал на развод. По его мнению, детям-инвалидам папы не нужны.

То, через что потом пришлось пройти Алене, чтобы не дать погибнуть сынишке, словами не описать. Все круги ада. А когда денег на лечение, поддержку и препараты стало не хватать, родители Алены продали свою квартиру, купили себе избушку за городом. А остаток отдали на лечение внука.
История из жизни: муж бросил сына с ДЦП, но когда заболел сам, потребовал у бывшей жены помощи


За первых три года удалось добиться немалых успехов. Хотя, конечно, до полного счастья еще было очень далеко. Однако позднее Алена встретила человека по имени Алексей, которого она полюбила и которого не испугало то, что у его любимой женщины больной ребёнок.

Они поженились. Стало жить полегче. Но потом, как снег на голову, объявился бывший муж. Оказалось, что за это время дела его разладились, он практически спился и очень болел. И вот для того, чтобы поправить свое положение, он решил отсудить у экс-супруги часть квартиры.

Это жилье Алене досталось от родителей, но Игорь была там прописан. И теперь он предъявлял ультиматум: «Или дайте мне денег на лечение, или я через суд буду требовать свою долю в квартире» .
История из жизни: муж бросил сына с ДЦП, но когда заболел сам, потребовал у бывшей жены помощи


Это хорошо, что теперь у Алены была защита и опора. Ей помогли юридически грамотно избавиться от претензий бывшего. Но, как говорится, осадочек остался. Из-за Игоря сын родился больным. Игорь же его потом и бросил. А как сам опустился на дно, вытаскивай его оттуда бывшая жена.

Наверное, правильного говорят оптимисты, что хороших людей на свете все равно больше, чем плохих. Но даже среди плохих бывают… очень плохие. Это как раз наш случай.
#Муж #Жена #Сын #Болезнь #Семья #Помощь #История #Жизнь
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: