Друг актёра и шоумена Владимира Турчинского назвал настоящую причину его смерти

Друг актёра и шоумена Владимира Турчинского назвал настоящую причину его смерти
Все мы помним Владимира Турчинского. Здоровый, цветущий мужик. В кино играл сильных героев. Всегда сам бегал, прыгал, стрелял. В общем, спасал мир. А прожил всего сорок шесть лет.

Версии того, почему артист, которого в его спортивной молодости звали «Динамитом», умер так рано, ходило множество. Да и сейчас ходят. И вот, возможно, завесу тайны приоткрыл один из его друзей. Назвать себя он, правда, отказался. Сказал, что не хочет стать объектом критики поклонников Владимира.

Тем не менее, одной из причин ранней смерти не только актёра, но спортсмена, пропагандировавшего здоровый образ жизни, друг-аноним назвал… спорт. Вернее, его переизбыток. Турчинский изнурял себя колоссальными нагрузками в спортзале, вот сердце и не выдержало.

Вторая причина трагедии была в том, что актёр решил кардинально сбросить вес. По словам приятеля, Турчинский резко сбросил двадцать восемь килограммов, даже не задумываясь над тем, какой стресс даёт это на организм.


«Он убивал себя экстремальным похудением. Мы ему говорили об этом, но он лишь отмахивался», - рассказал друг «Динамита».


Друг актёра и шоумена Владимира Турчинского назвал настоящую причину его смерти


Напомним, Владимир Турчинский скончался от инфаркта 16 декабря 2009 года в возрасте сорока шести лет. Актёр снялся во множестве остросюжетных картин. Среди них «Кобра», «Спецназ», «Грозовые ворота» и многие другие.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывали о том, как семья больной онкологией звезды КВН Евгении Жариковой распродаёт имущество ради её спасения.
#Артист #Турчинский #Шоумен #Смерть #Причина #Трагедия
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: