Жена узнала, что муж ей изменяет, но поспешила с выводами

Жена узнала, что муж ей изменяет, но поспешила с выводами
Супруг одной англичанки стал пропадать в спортзале ночами, тогда женщина стала подозревать его в неверности. Выяснилось, что подозрения, в целом, были не беспочвенны, но правда оказалась гораздо сложнее: все это время супруг скрывал тайну.

Трейси Уорд живет в английском Солсбери. Она была совсем разбита, когда супруг стал странно себя вести. Изначально между Трейси и Домиником Джарвисом все было почти идеально, рассказывает «Медиаликс». Они познакомились девять лет назад. Доминик понравился Трейси с первого взгляда. Тогда он работал шеф-поваром, а Трейси была официанткой. Они быстро сблизились.

Трейси и Доминик в начале знакомства

Трейси вспоминает, что муж был очаровательным, с ним было очень легко, и окружающие обожали его. В общем, он был душой компании и мог очаровать любого. Однажды Доминик сам позвал Трейси на свидание, их отношения развивались со скоростью мчащегося поезда.

Через год Трейси и Доминик съехались. Когда они узнали, что ждут малыша, то будущие родители были очень счастливы. Джек родился в 2012 году, и через пару месяцев все начало рушиться. Муж стал вести себя тихо и замкнуто, он постоянно сидел в телефоне. Раньше он так себя не вел. Доминик начал заниматься спортом, и сначала Трейси даже восприняла это с энтузиазмом. Но позже времени на спортзал уходило все больше и больше, а на семью оставалось все меньше и меньше. Женщина же была поглощена заботой о маленьком сыне.

Впрочем, когда Доминик стал пропадать ночами, его жена все же потребовала объяснений. Доминик клялся, что у него нет другой женщины, но интуиция подсказывала Трейси: тут что-то не так. Все стало понятным в 2013 году, Доминик набрался храбрости и рассказал, что он и правда влюблен в другого человека. Он встретил в спортзале мужчину. Доминик сказал, что любит жену, но та выгнала его из дома.

Трейси долго не могла осознать произошедшее и то, что ей изменили с мужчиной. Но потом она решила, что она была бы обижена больше, если бы разлучницей была женщина. Доминик стал жить неподалеку, чтобы общаться с сыном, и со временем они с Трейси стали просто хорошими друзьями, сообщают «Экспресс-Новости».

Пол - новый муж Трейси (сидит), Доминик - свидетель на свадьбе (стоит справа)
Жена узнала, что муж ей изменяет, но поспешила с выводами

Трейси не одна, ее второго мужа зовут Пол. Сначала он удивлялся, что у Трейси и Доминика такие хорошие отношения, но постепенно Доминик стал другом их новой семьи и даже стал свидетелем на их свадьбе в 2018 году.

Сам Доминик сказал, что ему было тяжело обманывать жену, но он боялся потерять сына. Он даже думал подстроить аварию. Сейчас Трейси и Пол даже предлагают мужчине стать крестным их будущего ребенка.
#Муж #Жена #Измена #Свадьба #Дружба
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: