Актриса Наталья Бочкарева отказалась сдавать тест на запрещенные вещества

Актриса Наталья Бочкарева отказалась сдавать тест на запрещенные вещества
На днях ИА «Экспресс-Новости» стало известно о том, что звезда известного сериала «Счастливы вместе» была задержана за вождение в нетрезвом виде. Сотрудники ДПС сочли ее поведение подозрительным и остановили автомобиль женщины. Сообщается, что после этого актриса вела себя крайне неадекватно. При этом она сразу же решила признаться в том, что у нее имеются запрещенные вещества. Соответствующий сверток она достала из нижнего белья. К слову сказать, сейчас актрису отпустили под подписку о невыезде. Женщине может грозить лишение свободы сроком от четырех до восьми лет.

Сама же актриса после случившегося постаралась оправдаться перед поклонниками. По ее словам, она все это время находилась дома с детьми и у нее все в порядке. Женщина задалась вопросом, кто выдумал эту историю, намекая на то, что оснований для подобных подозрений быть не должно. Бочкарева предполагает, что таким образом кто-то решил просто на ней заработать. Женщина считает, что на видео, подтверждающем случившееся, тоже присутствует не она, а просто кто-то очень похожий на нее.

Недавно охарактеризовать поведение Бочкаревой решился известный нарколог Алексей Казанцев. По его убеждению, женщина на момент задержания находилась в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. При этом специалист связывает резкое похудение актрисы именно с возможным употреблением запрещенных препаратов.
Актриса Наталья Бочкарева отказалась сдавать тест на запрещенные вещества

К слову сказать, в поле зрения журналистов попало и еще одно видео, которое подтверждает, что Наталья Бочкарева при задержании отказалась проходить медицинское освидетельствование на опьянение, отрицая свое отношение к запрещенным веществам.

Недавно женщину пригласили в программу Андрея Малахова «Прямой эфир». Предполагалось, что актриса даст интервью, в котором расскажет обо всех деталях произошедшего в тот вечер. Однако программу актриса сорвала, даже не явившись на нее.
Актриса Наталья Бочкарева отказалась сдавать тест на запрещенные вещества

Об этом успел рассказать экс-участник телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев. Мужчина сообщил, что ему ради участия в передаче пришлось лететь из другого города, жертвуя своим сном, но в результате героиня попросту не соизволила прийти. По его убеждению, Наталья могла испугаться или заболеть.
#Наталья Бочкарева #Актриса #Тест #Запрещенные вещества #Задержание
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: