Блогер Лена Миро оправдала применение пластических операций

Блогер Лена Миро оправдала применение пластических операций
Скандально известный блогер Лена Миро решила на этот раз порассуждать на тему проведения звездами пластических операций. В качестве наглядного примера она использовала две свежие фотографии голливудских звезд: Рене Зеллвегер и Дженнифер Лопес.

Миро обратила внимание на то, что обеим этим знаменитостям сейчас по 50 лет, однако выглядят они совершенно по-разному. Лена отмечает, что каждая из них явно провела уже не одну пластическую операцию, но результат таких операций сильно отличается. Блогер утверждает, что Рене после различных инъекций и пластики состарилась и стала выглядеть «старушкой». А вот Дженнифер, по мнению Миро, все еще является «вполне себе женщиной».

В связи с этим Лена задалась вопросом, почему же внешний вид голливудских звезд одного возраста так сильно различается. Блогер показала снимки Рене и Дженнифер нескольким пластическим хирургам. И все они, по ее словам, сошлись во мнении, что пластические операции Зеллвегер были выполнены неправильно. Это они установили, проанализировав ее «обколотое лицо». Как заметили специалисты, одни мышцы на лице этой актрисы оказались обездвиженными, тогда как на другие была возложена дополнительная нагрузка.

Пластические хирурги уверены, что морщины на лице Рене, которые неудачно заморозили ботоксом, со временем вернулись и стали еще более глубокими. А вот Дженнифер повезло больше. Несмотря на многочисленные инъекции, ее лицо, как отмечает Миро, остается живым, гладким и привлекательным.
Блогер Лена Миро оправдала применение пластических операций


Из всего этого блогер сделала вывод, что в 2019 году вполне можно добиваться впечатляющих результатов благодаря пластике, но делать ее нужно с умом. Миро призывает всех, перед тем как ложиться под нож, убеждаться в том, что они обратились к высококвалифицированным специалистам, а не к «непонятным косметологам, рекомендуемым офисными клушами».

Лена, по информации журналистов ИА «Экспресс-Новости», регулярно критикует тех или иных звезд. Накануне, к примеру, она назвала известную певицу Кети Топурию «женщиной с низкой самооценкой». По мнению блогера, эта артистка часто влюбляется в мужчин, с которыми уважающие себя дамы даже не станут здороваться.
#Лена Миро #Рене Зеллвегер #Дженнифер Лопес #Пластика #Пластическая операция #Инъекция
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: