Лена Миро считает, что Вера Брежнева знает об изменах Меладзе

Лена Миро считает, что Вера Брежнева знает об изменах Меладзе
В последнее время одной из главных тем для обсуждения в среде отечественного шоу-бизнеса стала возможная измена Константина Меладзе своей супруге, певице Вере Брежневой. То тут, то там появляются новые подробности связи продюсера с молодой участницей группы "Виа ГРА" Эрикой.

Само собой, слухи о неверности Меладзе дошли и до ушей и глаз Брежневой. Именно поэтому артистка решила внести ясность в так волнующий всех вопрос: "А как она сама относится к походам мужа налево?" Вера опубликовала в своем Instagram ироничный пост, в котором выразила недоумение: и когда вечно занятый продюсер, да к тому же любящий и заботливый супруг успевает "погуливать с Эрикой"? Подписчики Брежневу поддержали и еще больше уверились в том, что таблоиды безбожно лгут и очерняют благополучную семью продюсера.

А вот бессменный "аналитик" всех громких событий в шоу-бизнесе, блогер Лена Миро решила высказать свое мнение по поводу происходящего. И, как всегда, в своем хлестком, обличительном стиле. Не забыв назвать Меладзе "дедушкой-продюсером", она напомнила ему (и Вере), что несколько лет назад он так же бросил свою супругу, променяв ее на молодую и свежую Брежневу.
Лена Миро считает, что Вера Брежнева знает об изменах Меладзе


Миро указала на то, что экс-жена Константина тогда недоумевала, как он мог в течение 10 лет обманывать ее и задабривать словами о любви и заботе. "Мы просто дружим и сотрудничаем", - уверял тогда Меладзе жену, объясняя свое тесное общение с Брежневой. По факту оказалось, что дружбой там и не пахло. Теперь, уверена блогер, продюсер так же обводит вокруг пальца и Веру. На горизонте появилась "свежая и не затасканная по корпоративам" Эрика, вот и переметнулся, пошел по "проторенному пути".

Между тем, напоминает Миро, Брежнева не забыла удалить из Instagram все совместные фото с мужем. А, стало быть, в курсе его измен, просто продолжает терпеть, ибо "идти в ее возрасте некуда". Блогер заключает свои размышления тем, что закон бумеранга работает, и Вера в полной мере это испытала.

Ранее ИА "Экспресс-Новости" писало о том, что Вера Брежнева пользовалась услугами психолога из-за детских травм.
#Вера Брежнева #Меладзе #Измена #Лена Миро #Шоу-бизнес
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: