Дана Борисова призвала Наталью Бочкареву признаться в употреблении запрещенных веществ

Дана Борисова призвала Наталью Бочкареву признаться в употреблении запрещенных веществ
На днях журналисты ИА «Экспресс-Новости» успели сообщить о внезапном задержании звезды сериала «Счастливы вместе» Натальи Бочкаревой. Сообщается, что женщина передвигалась по городу на своем автомобиле, но езда актрисы почему-то вызвала подозрения у сотрудников ДПС. Примечательно, что в ходе допроса женщина ошарашила заявлением, что у нее с собой есть запрещенные вещества. Она их даже поспешила продемонстрировать, поскольку хранились они в нижнем белье. Видео, подтверждающее задержание Бочкаревой, уже успело облететь Сеть. Сама женщина спустя некоторое время после случившегося сообщила, что никакого отношения к данной ситуации не имеет. По ее словам, она вообще находится дома с детьми и даже не понимает, о чем идет речь.

Однако многие не сомневаются, что на видео запечатлена именно актриса. Так, известная телеведущая Дана Борисова уже успела высказаться по поводу инцидента с задержанием Бочкаревой. С соответствующим заявлением женщина выступила на своей странице в Инстаграме. Она обратилась к Наталье и призвала ее признаться в том, что она имеет отношение к запрещенным веществам. Она считает, что Наталье непременно нужно покаяться и не запираться от общественности. Сама Дана когда-то сделала именно так, на всю страну сознавшись в употреблении запрещенных веществ. После продолжительного лечения Дана наконец смогла почувствовать себя свободной от разного рода одурманивающих препаратов. Сейчас она довольна своей жизнью и устремлена в светлое будущее.
Дана Борисова призвала Наталью Бочкареву признаться в употреблении запрещенных веществ


Наталья Бочкарева же продолжает переживать нелегкие времена. Недавно стало известно, что из-за обрушившихся на долю актрисы испытаний у нее наступил частичный паралич. Об этом сообщил друг Бочкаревой, который обеспокоен состоянием Натальи. Он поделился с журналистами, что у актрисы также наблюдается сильный жар.
Дана Борисова призвала Наталью Бочкареву признаться в употреблении запрещенных веществ

К слову сказать, коллеги и друзья Бочкаревой отказываются верить в произошедшее. Многие сообщают, что никогда не замечали странностей в поведении Натальи. Актриса Дарья Сагалова, которая когда-то работала с Бочкаревой на одной съемочной площадке, считает, что вряд ли что-то могло толкнуть Наталью на употребление запрещенных веществ.
#Дана Борисова #Телеведущая #Наталья Бочкарева #Актриса #Запрещенные вещества #Употребление #Обращение #Призыв
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: