Звезда Stand Up Юлия Ахмедова находится в больнице

Звезда Stand Up Юлия Ахмедова находится в больнице
Юлия Ахмедова является единственным стендап-комиком женского пола в России. Она получила большую популярность благодаря шуткам о неудачах в личной жизни. Во время выступлений Ахмедова всегда кажется веселой, но в реальной жизни она частенько сталкивается с проблемами.

Сегодня в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» поступила информация о том, что Юлия находится в одной из столичных больниц. Как заявляет анонимный источник, артистка уже не первый раз проходит лечение в этой клинике.


«Лежу сейчас в кризисном отделении с нервным срывом уже второй раз. Здесь же находится Юлия Ахмедова, как и в прошлом году. Ощущение, что она отсюда и не выходит. Она лежит в платном боксе», - сообщает пациентка медучреждения.


Директор стендап-комика не подтвердил, но и не опровергнул информацию о проблемах со здоровьем своей подопечной. Он подчеркнул, что 17 октября Ахмедова выступит со своим сольным концертом в Смоленске, как это и было запланировано.


«Не подскажу, где она проходит лечение, не знаю. Не знаю, кто вам может подсказать. Не я точно. Вы можете мне позвонить по поводу концертов», - иронично ответил представитель юмористки.


Звезда Stand Up Юлия Ахмедова находится в больнице


К слову, у Юли сейчас действительно насыщенный рабочий график. Помимо участия в Stand Up, она часто появляется в жюри шоу «Танцы», а также дает сольные концерты в городах России.

Сама Ахмедова пока никак не отреагировала на новость, касающуюся ее здоровья. Поклонники артистки уверены, что психологические проблемы могли возникнуть из-за неоднократных неудач в любовных отношениях. Несмотря на то что Юлия не делится подробностями своей личной жизни, часто в своих монологах она рассказывала о романтических разочарованиях. Также 36-летняя юмористка признавалась, что мечтает встретить мужчину своей мечты, чтобы создать большую счастливую семью.
#Юлия Ахмедова #Здоровье #Проблемы #Больница #Юмор #ТНТ #Стендап #Танцы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: