Знаменитости, которым было суждено умереть в один день с супругами

Знаменитости, которым было суждено умереть в один день с супругами
Когда говорят фразу «они жили долго и счастливо, и умерли в один день», имеют в виду любящих людей, которые прожили долгую жизнь вместе. Но сегодня ИА «Экспресс-Новости» расскажет о тех парах знаменитостей, жизнь которых оборвалась одновременно, но очень страшно.

Джон Кеннеди-младший и Каролин Биссет


Они считались самой красивой и яркой парой Америки девяностых годов прошлого века. О них много говорили, тем более, что их союз был уже тем необычен, что Джон – выходец из знаменитой семьи, и с детства был на виду. А Каролин была тихой и никому не известной девушкой, которую Кеннеди-младший, тем не менее, полюбил.

Правда, этот брак омрачало внезапно выявившееся психическое заболевание Биссет. Но Джон всё равно оставался рядом с любимой. В 1999 году он отправились на собственном маленьком самолёте на праздник к родственникам. За штурвалом находился сам Джон. Но до места они так и не долетели. Самолёт разбился, супруги погибли.
Знаменитости, которым было суждено умереть в один день с супругами


Валерий Харламов и Ирина Смирнова


Валерия Харламова даже спустя десятилетия считают одной из самых ярких звёзд отечественного хоккея. Он был женат на Ирине Смирновой, и это была очень крепкая семья. Пара растила сына и дочь.

Всё закончилось ранним утром 27 августа 1981 года. Супруги возвращались с дачи в город, Валерий усадил за руль их семейной «Волги» Ирину, водительский стаж которой был совсем небольшим.

На скользкой трассе женщина не справилась с управлением, легковушка столкнулась со встречным грузовиком. Погибли и Ирина Смирнова, и Валерий Харламов, и родственник Ирины, ехавший вместе с ними.
Знаменитости, которым было суждено умереть в один день с супругами

Принцесса Диана и Доди Аль-Файед


Эта страшная авария, о которой говорят до сих пор, случилась в сентябре 1997 года. Диана и ее возлюбленный пытались в очередной раз скрыться от назойливых папарацци, которые преследовали их буквально повсюду. ДТП случилось в тоннеле, и хотя всё выглядело, как банальный несчастный случай, версий по поводу случившегося было много.

Ходили слухи и о том, что руку к этому приложили британские спецслужбы. Обвиняли даже Королевский двор, которому мешала своенравная принцесса. Шептались и об арабском следе. Согласно этой версии, родственники Доди не хотели, чтобы Диана стала его женой.

Исследователи жизни и смерти принцессы Дианы продолжают строить версии и по сей день. Однако ни одна из них, даже самая резонансная, пока так и не обросла весомыми доказательствами.
#Знаменитость #Пара #Судьба #Смерть #Трагедия #История
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: