Садальский назвал Малышеву неадекватной обманщицей с провальным рейтингом

Садальский назвал Малышеву неадекватной обманщицей с провальным рейтингом
Известный теледоктор Елена Малышева частенько попадает в неприятные ситуации из-за своих неоднозначных заявлений на телевидении. Теперь, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», в роли критика выступил актер и блогер Станислав Садальский.

Артист обратил внимание не на какое-то конкретное высказывание Малышевой, а прошелся по ее деятельности в целом. По мнению Садальского, телеведущая нагло врет с экрана телевизора, вводя зрителей в заблуждение. Например, актеру не нравится, как Малышева на всю страну расхваливает «прекрасную российскую медицину и растущую продолжительность жизни».

На самом деле, как считает Садальский, дела отечественной медицины далеко не так радужны, как расписывает телеведущая. К тому же она сама не прочь на этом заработать. Артист, например, обратил внимание на участившиеся жалобы клиентов ее клиники, которые возмущены космическими ценами на медицинские услуги.

К тому же программа о здоровье, которую ведет Елена Малышева, провалила все мыслимые и немыслимые рейтинги. Так считает Садальский, утверждая, что телеведущая просто продолжает делать хорошую мину при плохой игре.
Садальский назвал Малышеву неадекватной обманщицей с провальным рейтингом

«Но в любом случае заявления Малышевой в прямом эфире нередко вызывают сомнения в ее адекватности», - сказал Станислав Садальский.

Насколько известно ИА «Экспресс-Новости», никакой ответной реакции на заявление актера от Малышевой еще не последовало. При этом эксперты по шоу-бизнесу предполагают, что телеведущая может этот выпад просто проигнорировать. Отчасти оттого, что «крыть там просто нечем». А отчасти по той причине, что сегодня Малышеву критикуют (и нередко за дело) все, кому не лень. И ответить на всю критику у теледоктора просто не хватит времени. А, может, Елена Малышева давно уже к выпадам в свой адрес привыкла и научилась не обращать на них внимания.

Судя по комментариям в Сети, телеведущую действительно есть за что поругать. Например, до Садальского последняя волна критики была за то, что в своей программе Малышева с удивительно спокойным лицом показала на всю страну эпилептический припадок одной из участниц шоу.
Садальский назвал Малышеву неадекватной обманщицей с провальным рейтингом


Сама Малышева пояснила, что хотела рассказать людям о том, как помочь людям в таких ситуациях. Однако поклонники посчитали, что телеведущая просто воспользовалась беспомощностью бедной женщины, с которой случилась беда, чтобы заработать себе дополнительную популярность. Однако, по мнению и Станислава Садальского, и многих других критиков, популярность эта, скажем так, с… «запашком».
#Актер #Садальский #Критика #Телеведущая #Малышева
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: