Умерла звезда «Возвращения Мухтара» и «Женского доктора» актриса Марина Куклина

Умерла звезда «Возвращения Мухтара» и «Женского доктора» актриса Марина Куклина
ИА «Экспресс-Новости» стала известна печальная новость. В Киеве на тридцать четвертом году жизни скончалась звезда российских сериалов актриса Марина Куклина. Причиной смерти артистки стало онкологическое заболевание, с которым она боролась последние месяцы.

По последним фотографиям, где на голове Марины не было волос, стало ясно, что актриса проходит тяжелый курс химиотерапии. И тогда еще у ее близких была надежда на чудо. Но чуда не свершилось. Насколько известно ИА «Экспресс-Новости», артистка прошла через все стадии лечения. Медики использовали все шансы для ее спасения. Однако страшная болезнь оказалась сильнее.

Марина Куклина считалась украинской актрисой, работала в киевском Театре юного зрителя. Однако она нередко принимала участие в российских фильмах и сериалах. Всего на ее счету около полусотни ролей в кино. Среди самых известных «Кривое зеркало», «Кафе на Садовой», «Возвращение Мухтара-5», «Анна Герман», «Женский доктор», «По законам военного времени-2» и другие.

Известно, что у актрисы остались супруг Андрей Май, который работает режиссером, а также маленький сынишка. Похоронена актриса будет на одном из городских кладбищ украинской столицы.
Умерла звезда «Возвращения Мухтара» и «Женского доктора» актриса Марина Куклина

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о том, что на восемьдесят первом году жизни скончался настоящая легенда чешской и мировой поп-музыки Карел Готт, которого называли «чешским соловьем».
#Актриса #Куклина #Смерть #Сериал #Звезда
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: