Слух о том, что Анастасия Заворотнюк умерла еще 5 октября, оказался фейком

Слух о том, что Анастасия Заворотнюк умерла еще 5 октября, оказался фейком
ИА «Экспресс-Новости» ни в коем случае не хочет стать распространителем фейковых новостей. Поэтому публикуем только то, что есть в Интернете, без претензии на достоверность.

Вообще шокирующую новость о смерти актрисы Анастасии Заворотнюк первым сообщил Telegram-канал «Только никому», который сослался на некий анонимный источник, якобы давший информацию с гарантией достоверности 98%.

Авторы публикации также предупреждают читателей о том, что данная информация не является стопроцентно подтвержденным фактом. Тем не менее, слух был запущен, а каких-то комментариев от представителей самой артистки пока нет. И это, конечно, ситуацию еще больше накаляет.

Как сообщает канал, к ним обратился некий источник, который утверждает, что артистка скончалась от онкологического заболевания еще 5 октября, но близкие Анастасии пока не хотят афишировать свое горе. Что касается того самого анонима, который всю эту воду и взбаламутил, то, по его уверению, им информация получена от сотрудников клиники, в которой последнее время находится Заворотнюк.

Правда, позднее кое-кому из журналистов удалось дозвониться до представителя актрисы и задать вопрос: «Правда ли, что Анастасия умерла?». Ответ был лаконичным: «Нет». В аналогичном ключе высказалась и пиар-директор актрисы Марина Потапова, которая заявила, что в данном случае речь идёт о доморощенных "журналистах", которые репостят в "телеграме" шокирующую ложную новость. А по сути, это сообщение, которое содержит явно непроверенную информацию.
Слух о том, что Анастасия Заворотнюк умерла еще 5 октября, оказался фейком


Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о том, что ушел из жизни российский актер театра и кино Игорь Пушкарев, который первым сыграл роль Юрия Гагарина.
#Актриса #Заворотнюк #Смерть #Слух #Сеть #Болезнь
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: