Вышла новая книга о вокалисте группы Queen «Freddie Mercury: A Life, In His Own Words»

Вышла новая книга о вокалисте группы Queen «Freddie Mercury: A Life, In His Own Words»
Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», в свет вышла новая книга о вокалисте группы Queen под названием «Freddie Mercury: A Life, In His Own Words», в которой речь идёт о том, как невероятная любовь Фредди Меркьюри к музыке стоила ему любви к женщине.

Суть истории в том, что когда к Фредди приходило вдохновение, он мог в любое время суток и в любом месте бросить все другие дела и сесть за написание нового хита. При этом музыкант не обращал внимания ни на кого.

В один период своей жизни Фредди жил вместе со своей возлюбленной по имени Мэри Остин. И как потом вспоминала женщина, сосуществовать рядом с Меркьюри было для неё невероятно тяжёлым испытанием.

Женщина не хотела мириться с тем, что она была у Фредди «второй женой» после музыки. Но Фредди ничего поделать с собой не мог. Когда к нему приходило вдохновение, он немедленно принимался сочинять, иначе «песня просто бы от него убежала».

Меркьюри мог писать за кухонным столом, отодвинув обед в сторону. Мог сочинять в ванной, забыв, зачем он туда вообще зашёл. И это, понятное дело, негативно сказывалось на его личной жизни.
Вышла новая книга о вокалисте группы Queen «Freddie Mercury: A Life, In His Own Words»


Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», был такой случай, когда во время любовных ласк Фредди вдруг соскочил с кровати, пододвинул к постели пианино и принялся набрасывать новую мелодию, которая только что пришла ему в голову. Какие чувства распирали в этот момент его возлюбленную, женщины могут себе представить.

Правда, терпеливая Мэри Остин ушла от Фредди в конце 1976 года не только из-за его «романа» с пианино. Именно тогда вскрылась правда о нетрадиционной ориентации музыканта. При этом сам Меркьюри называл Мери главной любовью всей его жизни. И даже заявлял о желании жениться на ней.

И, кстати, один из его бессмертных хитов Love of My Life посвящён именно этой женщине. Здесь стоит напомнить, что вышеуказанная книга вышла в честь семьдесят третьей годовщины со дня рождения великого музыканта.
Вышла новая книга о вокалисте группы Queen «Freddie Mercury: A Life, In His Own Words»


Фредди Меркьюри появился на свет 5 сентября 1946 года, а умер от СПИДа 24 ноября 1991 года в возрасте сорока пяти лет. Его близкий друг и коллега Элтон Джон тоже в своё время выпустил книгу воспоминаний о Меркьюри, где рассказал о том, насколько страшными были последние дни его жизни. Но при этом музыкант до последнего мгновения старался держаться и, уже зная, что его дни сочтены, продолжал делать вид, что он в полном порядке.
#Музыкант #Меркьюри #Любовь #Пианино #Хит #Мэри #Жизнь
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: