В СМИ обсуждают новость об исчезновении Натальи Бочкаревой

В СМИ обсуждают новость об исчезновении Натальи Бочкаревой
ИА «Экспресс-Новости» напоминает, недавно стало известно о задержании звезды сериала «Счастливы вместе» Натальи Бочкаревой. Женщину остановили сотрудники ДПС за ее подозрительную езду. Как потом выяснилось, не зря. Наталья не стала отрицать, что действительно не все так чисто и поспешила вытащить из нижнего белья запрещенные вещества. Полицейские были удивлены ходом события, а после чего дали актрисе подписку о невыезде со всеми вытекающими отсюда последствиями. Сейчас всенародной любимице может грозить лишение свободы сроком от четырех до восьми лет. К слову сказать, видео с задержания актрисы уже облетело Сеть и у многих пользователей нет никаких сомнений в том, что на кадрах на самом деле присутствует она. Однако сама Бочкарева после всего случившегося предпочла отрицать свою причастность к запрещенным веществам. По ее словам, она все это время находилась рядом с детьми и у них все в порядке.

В то же самое время на программу «Прямой эфир» женщина предпочла не явиться, даже не объяснив причины. Шоумен Рустам Солнцев негодовал по этому поводу. Мужчина с юмором предположил, что наверняка у женщины нашелся повод не давать интервью. Он считает, что она заболела.

Позже действительно выяснилось, что из-за стресса у Натальи оказалась парализована часть лица. Об этом сообщил близкий друг актрисы, который очень переживает за ее состояние.
В СМИ обсуждают новость об исчезновении Натальи Бочкаревой

На днях же стало известно и о еще одном событии в жизни актрисы. Соседи Натальи, которые регулярно видели ее возле дома в окружении детей, рассказали, что в последнее время женщина словно пропала. Они сообщили, что Бочкарева даже оставила свой автомобиль под окнами, она не открывает дверь и не водит детей в школу. Соседи очень беспокоятся по поводу судьбы женщины, искренне не понимая, куда же она делась.
В СМИ обсуждают новость об исчезновении Натальи Бочкаревой


К слову сказать, коллеги актрисы отрицают ее причастность к запрещенным веществам. Так, актриса Дарья Сагалова оказалась ошарашена новостью о задержании актрисы. Она рассказала, что никогда ее коллега не вызывала никаких подозрений. В это же время телеведущая Дана Борисова тоже не стала молчать. Она призвала Наталью честно сознаться в том, что она употребляет запрещенные вещества.
#Наталья Бочкарева #Актриса #Исчезновение #Запрещенные вещества #Задержание
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: