Актёр Антон Ельчин: нелепая смерть звезды «Альфа Дога» и «Звёздного пути»

Актёр Антон Ельчин: нелепая смерть звезды «Альфа Дога» и «Звёздного пути»
Антон Ельчин родился в Ленинграде 11 марта 1989 года . Он появился на свет в семье, в которой каждый был занят любимым делом. Папа с мамой увлекались фигурным катанием, дедушка в своё время был достаточно известным футболистом, а дядя трудился художником-иллюстратором.

Мальчик с детства влюбился в кино. Но стать звездой российского кинематографа ему не было суждено. В лихие девяностые его семья уехала в Америку. И уже там Антон начал ходить на свои первые кастинги. И его стали приглашать в фильмы. Да, поначалу это были крохотные, буквально минутные роли с парой-тройкой фраз. Но Антон был терпелив и верил в себя и свою фортуну. И та отплатила ему за доверие.

«Альфа Дог», «Проделки в колледже», «Бобёр» - эти фильмы сделали из Ельчина восходящую молодую звёздочку. А когда он сыграл русского вундеркинда Павла Чехова в картине «Звёздный путь», актёр стал по-настоящему звездой.

В 2007-м Ельчин снимался в фильме «Ты и я», часть съёмок которого проходила в России, в Москве и его родном Санкт-Петербурге. Молодой актёр с удовольствием походил по Северной столице, подышал воздухом своей исторической родины.
Актёр Антон Ельчин: нелепая смерть звезды «Альфа Дога» и «Звёздного пути»


Антону Ельчину прочили мировую славу. А он прожил всего двадцать семь лет. 19 июня 2016 года актёр выехал из дома на студию. Но по причине, которую так никто и не понял, на полпути развернулся и поехал обратно. Оставив машину на небольшой возвышенности, Антон пошёл к дому. И в этот момент автомобиль тронулся с места.

Ельчин слишком поздно заметил опасность и не успел уклониться. Тонна металла на колёсах буквально припечатала его к воротам. Шансов выжить не было никаких. Тем более что рядом в тот момент не оказалось никого, кто мог бы хотя бы попытаться помочь.

Двадцать семь лет жизни, более тридцати фильмов и память в Голливуде, где его считали звездой. Такова горькая судьба американского актёра с русскими корнями.
Актёр Антон Ельчин: нелепая смерть звезды «Альфа Дога» и «Звёздного пути»


Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о том, что в Киеве в 33 года скончалась актриса Марина Куклина. Звезда сериалов «Возвращение Мухтара - 2» и «Женский доктор» умерла от неизлечимого онкологического заболевания.
#Актёр #Ельчин #Судьба #Карьера #Трагедия
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: