Виктория Боня раскритиковала современную медицину и похвалила голодовки

Виктория Боня раскритиковала современную медицину и похвалила голодовки
Известная российская ведущая, актриса, модель и экс-участница проекта «Дом-2» на канале ТНТ Виктория Боня подвергла критике современную медицину, но при этом похвалила нетрадиционные методы лечения, включая длительное голодание и кровопускание.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Боня в свои 39 лет не прекращает следить за своей внешностью и постоянно поддерживает себя в форме. Ведущая является частой посетительницей салонов красоты. Ранее Виктория уже перепробовала множество разных способов омоложения и сохранения красоты. Кроме того, по словам модели, она не выпивает, не курит, питается только здоровой пищей, а также регулярно занимается спортом.

Еще весной этого года Боня рассказывала о том, как устроила себе голодовку в течение четырех дней подряд. Ведущая была довольна результатом. Она заявила, что подобное длительное голодание помогает быстро и эффективно очищать печень от шлаков, нормализовать выделение желчи и стимулировать работу желчного пузыря. А еще это, как отметила Виктория, отличный способ в короткие сроки избавиться от лишнего веса.

И вот теперь Боня призналась, что практикует подобные голодовки достаточно часто. Для нее они уже перестали быть каким-то экспериментом и превратились в полноценное лечение. Виктория убеждена, что еще в древности люди поняли, как можно сохранять красоту и здоровье. А вот современную медицину экс-участница «Дом-2» раскритиковала.
Виктория Боня раскритиковала современную медицину и похвалила голодовки


На своей официальной странице в Инстаграме Боня поделилась с подписчиками информацией о том, как она избавлялась от своей аллергии на солнечный свет. Модель утверждает, что у нее появлялась аллергическая реакция уже после 10 минут пребывания под прямыми солнечными лучами. После рождения дочери такие реакции у Виктории временно исчезли, но затем вновь вернулись. Ведущей, по ее словам, не помогало ничего, кроме жестких чисток организма, которые она стала проводить ежегодно.

А этим летом модель применяла один из самых популярных сейчас методов нетрадиционной медицины под названием хиджама. Это кровопускание, позволяющее очищать организм и защищать его от различных заболеваний. Считается, что хиджама помогает избавиться от прыщей, простатита, головных болей, варикоза, бесплодия и даже оказывает сопротивление онкологическим болезням. Боня написала, что проведением такой нетрадиционной процедуры она осталась полностью довольна.
#Виктория Боня #Модель #Медицина #Голодовка #Критика #Здоровье
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: