Семья Анастасии Заворотнюк обратилась к общественности

Семья Анастасии Заворотнюк обратилась к общественности
После того как в Сети появились слухи о смерти Анастасии Заворотнюк, ее семья обратилась к публике через директора артистки. Стас Христов передал просьбу прекратить спекуляции вокруг здоровья Анастасии.


«Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ. Мы просим уважать решение актрисы и ее семьи», - заявил Стас Христов.



Все были бы рады верить «только официальной информации», вот только дело в том, что ее никто не дает. Ни родные актрисы, ни сама Анастасия за месяц не дали ни одного официального комментария. Точно известно только то, что в сентябре Заворотнюк перенесла второе хирургическое вмешательство. О состоявшейся операции на мозге рассказал близкий друг артистки телеканалу НТВ.


«Была вторая операция. Врачи посмотрели на результаты ее гистологии. Появилась надежда на то, что все может еще обойтись», - поделился журналист Сергей Майоров.


Но вот любая другая информация о состоянии здоровья Анастасии поддается сомнению. Даже диагноз глиобластома (самая агрессивная форма опухоли мозга - прим. ред.), о котором шла речь на телепрограммах, посвященных Заворотнюк, теперь кажется недостоверным. Ведь при таком диагнозе человек может прожить максимум 11 месяцев, а Майоров заявил, что есть шанс на выздоровление.
Семья Анастасии Заворотнюк обратилась к общественности

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что сейчас Анастасия Заворотнюк лечится в одной из столичных клиник. За все время пребывания артистки в больнице появлялась масса слухов: начиная от комы и заканчивая отказом внутренних органов. А накануне и вовсе всплыла информация о кончине Анастасии. Однако вскоре эту новость опровергли представители актрисы.
#Анастасия Заворотнюк #Обращение #Семья #Слухи #Болезнь #Рак
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: