Звезда КВН Евгения Жарикова умерла от рака, не дождавшись операции

Звезда КВН Евгения Жарикова умерла от рака, не дождавшись операции
Совсем недавно ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о том, как семья участницы Высшей лиги КВН Евгении Жариковой распродает имущество, чтобы собрать деньги ей на операцию. И вот теперь пришла новость о том, что знаменитой кавээнщицы с нами больше нет.

Евгения страдала онкологическим заболеванием и находилась в одной из клиник Москвы. Но известно, что израильские врачи согласились попытаться спасти женщине жизнь. Правда, операция оказалась дорогой. Начался сбор денег, близкие выставили на продажу иномарку и ряд вещей Евгении.

Но, увы, деньги собрать родные так и не успели. Звезда команды КВН «Сборная Снежногорска» из Мурманской области Евгения Жарикова скончалась. Супруг Евгении, Сергей Жариков, написал в соцсетях о том, что его жены не стало сегодня, 7 октября, рано утром.

Диагноз Евгении Жариковой поставили еще в начале осени прошлого года. Саркома желудка четвертой степени. По сути, операцию на таких стадиях уже не проводят. Но медики из Израиля согласились сделать это. К сожалению, не успели.
Звезда КВН Евгения Жарикова умерла от рака, не дождавшись операции


«Сборная Снежногорска», участницей которой была Евгения Жарикова, - чемпионы Мурманской лиги, полуфиналисты Уральской лиги. Команда вышла в полуфинал Высшей лиги КВН сезона 2019 года. В этом же году они впервые начали играть в телевизионных лигах.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о том, что в Киеве на 34-м году жизни от онкологического заболевания умерла звезда российских сериалов Марина Куклина.
#Звезда #КВН #Жарикова #Болезнь #Смерть
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: