Певица Лолита с юмором оценила фотографию бывшего мужа с его избранницей

Певица Лолита с юмором оценила фотографию бывшего мужа с его избранницей
Лолита Милявская – женщина сильная. Во всяком случае, себя она позиционирует именно так. Именно поэтому по бывшему мужу горевать долго не стала, хотя и признавалась, что иногда на нее находит грусть. Конечно, ведь это не первый неудачный брак женщины. За спиной четыре развода, и вот теперь снова неудача. Сама Лолита призналась, что в их отношениях с молодым супругом давно назрел кризис. Выражался он в том, что супруги как-то слишком ровно стали друг к другу относиться. При этом она добавила, что считает своего бывшего мужа прекрасным человеком, ведь не зря же она с ним прожила 9 лет.

Поклонники певицы были уверены, что Лолита, обладая далеко не мягким характером, сама приняла решение о расставании. Однако Милявская не скрывала, что развестись захотел ее супруг. Сейчас же в прессе предполагают, что не все в отношениях Лолиты и ее молодого избранника было просто и до того, как между ними назрел конфликт. Якобы, находясь в браке с певицей, мужчина позволял себе встречи с другими женщинами. Конечно, все это только слухи. Но то, что экс-возлюбленный Лолиты давно не грустит в гордом одиночестве – это точно факт.

Недавно ИА «Экспресс-Новости» стало известно о появлении молодого человека на свадебном торжестве своих друзей, которое состоялось в Литве. С ним была запечатлена и его спутница. Сообщается, что предполагаемая избранница является владелицей известной в Белоруссии косметологической клиники.
Певица Лолита с юмором оценила фотографию бывшего мужа с его избранницей


Многие тут же принялись восхищаться женщиной, сообщив, что она уж очень похожа на знаменитую испанскую актрису Пенелопу Крус. Другие же с радостью отметили сходство и с самой Лолитой. Не стала молчать и певица. Милявская с юмором отметила, что на ее бывшем супруге прекрасно сидят вещи, которые она когда-то ему купила. Певица настолько внимательно смотрела на фотографии, что даже заметила часы на руке Иванова, которые она тоже когда-то ему подарила. При этом она не отказалась поздравить и новую спутницу мужчины, назвав ее очередной жертвой. Лолита предположила, что она, скорее всего, богата. Кроме того, ее появление в Сети артистка не назвала сюрпризом, намекая на то, что об их отношениях ей было известно и ранее.

Сама Милявская старается не раскисать. Недавно женщина даже сообщила своим поклонникам, что после развода ей удалось неплохо похудеть. Результатом она вполне довольна, хотя и признается, что особо ничего для этого не делала.
#Лолита Милявская #Певица #Развод #Избранница #Спутница #Комментарий
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: