У пенсионера из Японии похитили велосиденье, и он стал мстить всем, кроме обидчиков

У пенсионера из Японии похитили велосиденье, и он стал мстить всем, кроме обидчиков
Пенсионер из Японии стал жертвой воров. У мужчины украли сиденье от велосипеда. Обиженный старик решил отомстить, только вот, увы, выбрал он весьма неприглядный способ, за что и попал за решетку.

Если жизнь принесла вам неприятность, что вы будете делать? Постараетесь, чтобы эта неприятность случилась со всеми вашими соседями? Странная логика, но именно так рассуждал житель Японии по имени Акио Хатори, пишет "Медиаликс". Теперь его имя мелькает в СМИ и его даже показали по телевизору, но здесь нет повода для гордости.

Акио Хатори 61 год, он живет в Токио. Год назад мужчина собирался прокатиться на велосипеде, но не смог этого сделать: кто-то оставил его велосипед без сиденья, сообщает Sora News.

В итоге Акио пришлось покупать новое сиденье. Да, оно не стоило больших денег, но этот инцидент вывел мужчину из себя. И вот что странно, Акио было непонятно, зачем кому-то красть сиденье? Это, прямо скажем, глупое преступление: на таких кражах не заработаешь, да и проще купить сиденье в магазине, чем приобретать использованное у воров. Мужчина решил, что кто-то таким образом хотел подстроить неприятность именно ему.

В итоге Хатори принял меры – своеобразные. Он не мог простить обидчиков, но есть месть приняла какие-то странные формы. Мужчина не пошел в полицию, не попросил снимки с камер наблюдения или что-то такое. Даже не предупредил соседей, чтобы с ними не случилась неприятность. Он сам стал воровать сиденья! Делал он это мастерски. За год этот человек украл 159 сидений. Хатори попался, благодаря записи с камер наблюдения. Было видно, как он откручивает сиденья и как везет их в своей корзине. Иногда за один "рейд" японцу удавалось скрутить несколько сидений.

Все украденное он хранил у себя дома, так что, когда полиция поймала странного злоумышленника, она сделала красивое фото: все сиденья были аккуратно разложены по цвету, начиная от светлого к темному, сообщает ИА "Экспресс-Новости".
У пенсионера из Японии похитили велосиденье, и он стал мстить всем, кроме обидчиков


Как объяснили следователи, японец хотел, чтобы другие поняли его чувства:


"Я хотел, чтобы другие люди почувствовали, что я пережил, и я крал сиденья ради мести".


Но вот вопрос, считается ли что-то "местью", когда вы нацеливаетесь на кого-то, кроме человека, который изначально обидел вас? Грустно видеть, что Хатори решил пойти по пути гнева и сам стал обидчиком, хотя, казалось бы, он лучше, чем кто-либо другой должен был знать, как расстроятся его жертвы, обнаружив пропажу сидений. Если бы каждая из его жертв стала бы действовать по логике Хатори, то он был бы косвенно виновен в 25 281 краже!
#Велосипед #Сиденье #Кража #Япония #Месть #Пенсионер
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: