Билли Айлиш рассказала о сотрудничестве с BTS

Билли Айлиш рассказала о сотрудничестве с BTS
Американская певица и автор песен Билли Айлиш поделилась своим мнением о корейской группе, а также заявила о желании сотрудничать с BTS. Подробнее – в материале ИА "Экспресс-Новости".

Билли Айлиш – американская поп-певица, известность которой принес сингл Ocean Eyes, вышедший в 2016 году. В 2019 году ее дебютный альбом When we all fall asleep, where do we go? возглавил американский и британский хит-парады, а сама Айлиш стала первым исполнителем, рожденным в XXI веке, который возглавил HOT-100.

После такого успеха Айлиш незамедлительно объявила о скором мировом турне, которое начнется в марте 2020-го.

Популярность девушки постоянно растет. С 4 по 6 октября певица участвовала в известном американском музыкальном фестивале Austin City Limits, где и сообщила о своем возможном сотрудничестве с BTS.

Во время интервью девушку спросили, с кем из знаменитых групп или исполнителей она хотела бы посотрудничать, на что один из фанатов выкрикнул BTS. Идея вызвала бурную реакцию публики, так что Айлиш не смогла отмахнуться от ответа смельчака.


"Боже мой. Так, значит, я буду их слушать. Они очень хорошие. Они говорят очень хорошие вещи обо мне", - произнесла певица.


Как ни странно, но не все фанаты певицы положительно оценивают эту идею, вероятно не представляя подобного сочетания. Зато американские блогеры отлично представили такую коллаборацию.


"Люди, которые ответили "нет" на вопрос Билли о сотрудничестве с BTS, - это, вероятно, те же самые люди, которые очень тихие, когда вокруг них происходят расизм и ксенофобия", - написал Люк Уолтем.


Билли Айлиш рассказала о сотрудничестве с BTS

Стоит отметить, что если более близкое знакомство с k-pop для Айлиш и будет в новинку, то корейские исполнители с ее песнями уже отлично знакомы. Летом 2019 года младший участник группы BTS Так Чонгук опубликовал на YouTube кавер-запись песни Билли Айлиш Bad Guy, которая, как пишет сам музыкант, безумно ему понравилась. За несколько недель видео набрало более 2 миллионов лайков.

Так что об успешности коллаборации вполне можно судить заранее.

Договориться о сотрудничестве музыканты смогут на концерте KIIS-FM Jingle Ball, где и Билли, и BTS выступят в декабре. Можно лишь пожелать им удачи, так как фанаты с нетерпением ждут решения о сотрудничестве.
#Певица #Билли Айлиш #BTS #К-поп #Музыка #Коллаборация
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: