10-летнюю дочь Ксении Бородиной экстренно прооперировали

10-летнюю дочь Ксении Бородиной экстренно прооперировали
Российская телеведущая Ксения Бородина сообщила о том, что ее 10-летняя дочь Маруся была накануне экстренно госпитализирована и затем прооперирована.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», обо всем случившемся рассказала сама Бородина на своей официальной странице в Инстаграме. Ксения отметила, что дочь сильно ее напугала. Началось все, по словам телеведущей, несколько дней назад, когда ей позвонили из школы, где учится Маруся, и объявили о резком ухудшении состояния девочки.

После этого 12-летней Марусе вызвали скорую. Медики экстренно госпитализировали девочку. В больнице было принято решение прооперировать дочь Бородиной. Сейчас Ксения вспоминает, как сильно тогда переживала и думала, что сойдет с ума. Ведущая проекта «Дом-2» утверждает, что большую поддержку ей оказал муж, который не отходил от нее ни на минуту.

Как выяснилось, у Маруси был диагностирован аппендицит. Операция, как утверждает Бородина, длилась около 40 минут. Все прошло успешно. Сейчас девочка чувствует себя намного лучше. А Ксения благодарит врачей, которые сделали все своевременно и быстро.

Также телеведущая призналась, что следом за Марусей проблемы со здоровьем начались и у ее младшей дочки Теоны. Она, как заявляет Бородина, подхватила какой-то вирус. Поэтому Ксения сейчас занята усиленной заботой сразу над двумя своими дочками, в чем ей помогают близкие.
10-летнюю дочь Ксении Бородиной экстренно прооперировали


Заметим, ранее Бородина неоднократно говорила, что тема здоровья детей является для нее «больной, потому что святой». Знаменитость часто повторяет, что старается всегда отыскивать свободные часы и минуты в своем загруженном графике, чтобы провести как можно больше времени с детьми. Их воспитание Ксения называет неотъемлемой и важной частью жизни. Супруг телеведущей Курбан старается помогать ей в этом плане, хоть и сам тоже бывает сутками занят на работе.

В прошлом году Бородина установила по всему дому камеры видеонаблюдения, чтобы обеспечить безопасность дочек. В моменты, когда девочки вынуждены на какое-то время оставаться дома одни, Ксения наблюдает за ними с помощью этих камер. Пользуется телеведущая и услугами няни, но уверяет, что не злоупотребляет этим и не скидывает детей на няню при каждой возможности.
#Ксения Бородина #Дочь Бородиной #Госпитализация #Операция #Аппендицит
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: