Ведущая Первого канала Екатерина Андреева покормила белых акул

Ведущая Первого канала Екатерина Андреева покормила белых акул
Ведущая Первого канала Екатерина Андреева, которой через месяц исполнится уже 58 лет, покормила опасных белых акул рядом с городом Гансбаем, что на юго-западе ЮАР.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Андреева разместила на своей официальной странице в Инстаграме небольшой видеоролик, на котором видно, как телеведущая спускается с лодки в специальной клетке, погружается в воду и оттуда кормит хищных белых акул.

Известно, что в Африке Екатерина проводит свой отпуск не впервые. В начале этого года ведущая Первого канала уже посещала Национальный парк в Танзании, где наблюдала за дикими животными. Тогда она отзывалась об увиденном крайне положительно. Андреева заявляла, что в Африке можно увидеть безупречную красоту, без которой наша планета стала бы беднее.

Что касается кормления акул, то сейчас такая возможность действительно предоставляется наиболее смелым туристам. Это развлечение явно не подходит для слабонервных и боязливых людей, к которым, судя по всему, ведущая программы «Время» не относится. В этот раз Екатерина отправилась в район небольшого рыбацкого городка Гансбай, который известен благодаря большой популяции белых акул. Здесь, согласно официальным данным, от нападения этих хищников ежегодно погибает несколько человек.

Кормление акул с погружением в специальных клетках называют кейдж-дайвингом. В одной такой клетке может поместиться до четырех человек. Их погружают на глубину до семи метров, где они оказываются в компании больших хищных акул в течение 20 минут. Вместе со смелыми туристами всегда погружается профессиональный инструктор. Также отмечается, что перед погружением для последующего кормления акул каждый турист проходит подробный инструктаж.

Стоимость одного погружения варьируется в зависимости от места, времени и снаряжения. Обычно одно погружение со всем необходимым оборудованием обходится туристу в сумму порядка 170 долларов.
Ведущая Первого канала Екатерина Андреева покормила белых акул


Андреева очень любит экстремальный отдых, в чем неоднократно признавалась. Телеведущая недавно путешествовала по Швейцарии, где посетила необычный панорамный бассейн, располагающийся на высоте 500 метров. Екатерина делилась со своими подписчиками в соцсети снимками, на которых видно, как она плавала в этом бассейне и любовалась потрясающим видом на горы и озера.
#Первый канал #Екатерина Андреева #Белая акула #Кормление #ЮАР
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: