Мама Алены Шишковой восхитила всех своей красотой и молодостью

Мама Алены Шишковой восхитила всех своей красотой и молодостью
Модель Алена Шишкова часто опубликовывает в своем микроблоге совместные кадры с мамой экс-возлюбленного Тимати, нежели со своей собственной. Однако изредка Алена балует подписчиков фото с родительницей, и сразу становится понятно, от кого ей досталась такая красивая внешность.

На днях модель опубликовала на своей официальной страничке фотографию со своей мамой. Для фото родственницы выбрали уютные свитера и решили обойтись без яркого макияжа.


«Лисицы-сестрицы», - подписала снимок Алена.


Многие из подписчиков не сразу поняли, что на фотографии Шишкова обнимается с матерью. Они гадали, принимая родительницу модели за ее сестру или подругу. Но это неудивительно, ведь Надежда Шишкова выглядит просто восхитительно и кажется гораздо моложе своих лет.


«Точно мама? Подруга вроде», «Да ладно? Не сестра, не подруга, а мама? Очень круто выглядит», «Мама как девочка!», «Я подумала, подруга, очень красивые», - восхищались фолловеры.


Среди всех комментаторов появилась и сама Надежда Шишкова. Женщина решила поделиться секретом своей молодости и красоты.


«Открою секрет: лето, чистый воздух, баня, веник, сад и огород — это лучшие спа-салон и фитнес», - поведала мама Шишковой.


Мама Алены Шишковой восхитила всех своей красотой и молодостью


Стоит отметить, что саму модель не всегда осыпают комплиментами, как за недавнюю фотографию с мамой. Даже наоборот, Алена чаще получает негативные комментарии, вызванные ее чрезмерной худобой. Ранее корреспондент ИА «Экспресс-Новости» сообщал, что из-за проблем с набором веса Алене Шишковой пришлось некоторое время находиться в специализированной клинике, находящейся в Карелии.
#Алена Шишкова #Мама #Семья #Молодость #Красота #Внешность
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: