В московской квартире обнаружено тело российского теннисиста Михаила Бирюкова

В московской квартире обнаружено тело российского теннисиста Михаила Бирюкова
Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», в Москве в собственной квартире обнаружен мёртвым российский теннисист Михаил Бирюков. Его тело было найдено в ванне. Как гласит предварительная экспертиза, спортсмен мог покончить жизнь самоубийством. В любом случае, как говорят источники, близкие к правоохранительным органам, смерть теннисиста, скорее всего, не является естественной.

По предварительным данным, когда родственники обнаружили Михаила, он ещё подавал признаки жизни. Однако экстренно прибывшие в квартиру спортсмена медики скорой помощи не сумели спасти Бирюкова.

О теннисисте известно, что он из спортивной семьи. Его мать, Ирина Киселёва, вообще была легендой советского пятиборья. Она четыре раза выигрывала чемпионат мира по этому виду спорта в личном первенстве и пять раз брала золото в командном соревновании. Также она неоднократно побеждала на чемпионате СССР и прочих внутренних состязаниях.

Сам Михаил Бирюков была пока не столь известен, но и у него были определённые успехи. Придя в профессиональный теннис в 2009 году семнадцатилетним, уже в 2010-м он взял серебро в парных соревнованиях на Юношеских Олимпийских играх в Сингапуре.

По факту смерти спортсмена правоохранители уже начали проверку. По её итогам будет вынесено процессуальное решение о возбуждении или невозбуждении уголовного дела. Также следователям предстоит выяснить мотивы, которые толкнули Михаила Бирюкова на такой шаг. Это в том случае, если более тщательная экспертиза подтвердит первые выводы, и его смерть действительно окажется самоубийством.
В московской квартире обнаружено тело российского теннисиста Михаила Бирюкова

Ранее ИА «Экспресс-Новости» сообщали о том, что в Москве от онкологического заболевания умерла звезда КВН, участница команды Высшей лиги «Сборная Снежногорска» Евгения Жарикова.
#Москва #Теннисист #Бирюков #Происшествие #Трагедия
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: