Жених устроил пир на весь мир и исчез прямо со свадьбы, оставив невесте миллионные долги

Жених устроил пир на весь мир и исчез прямо со свадьбы, оставив невесте миллионные долги
Это история, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», произошла в Таиланде. Мужчина по имени Да познакомился с очаровательной девушкой Нат, представившись крутым бизнесменом. И ещё наговорил много всего, что так любят слышать девушки. В общем, Нат хватило одного дня, чтобы влюбиться по уши, и когда кавалер сделал ей предложение руки и сердца, она с радостью сказала «да».

Сказано - сделано. Молодые начали готовить свадьбу, причём жених сказал, что это будет мир на весь мир. Мол, у него много денег, и он за всё заплатит.

На торжество были приглашены родственники и друзья со всех сторон. Правда, в одном из самых дорогих ресторанов оказались гости в основном со стороны невесты. От жениха явились лишь несколько друзей. Но Да объяснил это тем, что его близкие живут на другом конце света и приехать, к сожалению, не смогли.

Как бы там ни было, свадьба началась, и всё выглядело действительно роскошно. До тех пор, пока жених не извинился перед гостями, сказав, что ему нужно сделать срочный звонок по вопросам бизнеса. Он вышел из свадебного зала, сказав, что всего на пару минут.

Однако Да не вернулся ни через две минуты, ни через пять, ни через полчаса. Сначала его пошла искать обеспокоенная невеста, потом к ней присоединились и все остальные гости. Но жених как в воду канул. Самое удивительное, что как-то очень незаметно со свадьбы исчезли и те несколько друзей, которые пришли вместе с ним.
Жених устроил пир на весь мир и исчез прямо со свадьбы, оставив невесте миллионные долги


Когда стало ясно, что свадьба сорвана, невеста с родственниками решили ехать домой. Но не тут-то было. Владельцы ресторана принесли им счёт. Как выяснилось, им жених представился чиновником из столицы и пообещал заплатить сразу после окончания торжества. Доверчивые предприниматели не посмели перечить «важной шишке» и устроили свадьбу в долг.

А так как заказчик исчез, то теперь за него должна расплатиться законная супруга. И ещё как расплатиться. Чек, который ей вручили, оказался на сумму в три с половиной миллиона тайских бат. В пересчёте на российские рубли это порядка семи с половиной миллионов. Отсюда можно догадаться, что свадьба и в самом деле была роскошная.

Когда родственники немного пришли в себя, они вспомнили, что подарили невесте в качестве приданого чек на весьма кругленькую сумму. Она, конечно, весь ресторанный долг не гасила, но хоть что-то. Но оказалось, что чек исчез вместе с женихом.

Хорошо ещё, что владельцы увеселительного заведения вошли в положение бедной девушки, и согласились на то, что она будет погашать долг в рассрочку.
Жених устроил пир на весь мир и исчез прямо со свадьбы, оставив невесте миллионные долги


Что касается неудачного замужества, Нат обратилась за помощью в правоохранительные органы и наняла юриста, который должен ей помочь наказать обманщика. Ну, и, понятное дело, подала на развод.
#Свадьба #Жених #Невеста #Обман #Таиланд
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: