Telegram-канал Mash сообщил о частичном параличе Заворотнюк

Telegram-канал Mash сообщил о частичном параличе Заворотнюк
Популярный Telegram-канал Mash сообщил свежую информацию о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк, которая накануне была выписана из клиники.

По информации Mash, артистка не смогла самостоятельно передвигаться из-за того, что у нее развился парез - неполный паралич правой части тела. В частности, как отмечается, у Анастасии парализована правая рука.

Также Mash пишет, что Заворотнюк не отправили домой, где, как предполагали многие, для нее могли организовать домашний хоспис. Telegram-канал утверждает, что актрису перевели в другой медицинский центр для дальнейшей реабилитации.

Добавим, что информация о выписке Анастасии из московской клиники после 4-недельного пребывания там появилась 8 октября. Очевидцы рассказывали о том, что видели, как родственники Заворотнюк пытались тайно ее вывезти из больницы. Люди, собравшиеся у клиники, успели заметить, что 48-летнюю артистку везли на каталке, ее голова была в косынке, а на глазах находились большие темные очки. Кроме того, очевидцы обратили внимание на то, что Анастасия сильно располнела.

Сведений о том, куда именно была перевезена Заворотнюк, пока нет. Не исключается, что актриса могла быть направлена в один из московских медцентров, где помогают восстанавливаться тяжелобольным.
Telegram-канал Mash сообщил о частичном параличе Заворотнюк


Несколько дней назад в Сети распространилась новость о том, что Анастасия умерла. Но ее быстро опровергли. Позже было пояснено, откуда могли появиться такие ложные сведения. Кто-то из журналистов каким-то образом проник в палату, где находилась Заворотнюк, и выяснил, что ее там больше нет. Но, как стало известно позже, актрису всего лишь выписали и перевели в другой медцентр.

ИА «Экспресс-Новости» обращает внимание на то, что вся информация об изменениях, связанных со здоровьем Заворотнюк и ее переводе, поступает от третьих лиц. Близкие и родные Анастасии продолжают хранить молчание. Недавно они лишь выступили с заявлением, в котором попросили прекратить любые спекуляции вокруг артистки. Они также призвали всех уважать их решение не давать пока никаких комментариев по поводу здоровья знаменитости.
#Анастасия Заворотнюк #Паралич #Лечение #Выписка #Реабилитация
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: