Отец заманил поправившуюся дочь в спортзал деньгами

Отец заманил поправившуюся дочь в спортзал деньгами
Мужчина, который решил не называть своего имени, рассказал, как ему удалось заманить свою поправившуюся дочь в спортзал. Он стал платить ей за каждую тренировку, что стало для девушки отличной мотивацией.

Пользователь портала Reddit пояснил, что его 22-летняя дочь после окончания института отправилась получать дополнительное образование в другом городе. Мужчина сразу с ней договорился о том, что будет оплачивать ей обучение и аренду квартиры, а та будет работать на полставки и тратить средства на оплату коммунальных услуг и покупку еды.

Через некоторое время мужчина заметил, что его дочь стала поправляться из-за неправильного питания. Он решил поговорить с ней на эту тему. Дочь отметила, что была бы не против начать заниматься спортом, но никак не может найти для себя хорошую мотивацию. Тогда отец сам придумал способ мотивации для своей дочери. Он пообещал ей платить 15 долларов за каждую часовую тренировку. Девушке такой вариант понравился. Она действительно стала посещать спортзал и регулярно тренироваться.

При этом мать этой девушки раскритиковала ее договор с отцом, назвав его отвратительным. Сам мужчина не видит в таком способе мотивации дочери ничего плохого. Он решил поинтересоваться мнением пользователей популярного портала Reddit по этому поводу. Среди них развернулся масштабный спор, разделивший читателей сайта на два лагеря.
Отец заманил поправившуюся дочь в спортзал деньгами


Одни уверяют, что мужчина поступил правильно и придумал незамысловатый, но эффективный способ борьбы с лишним весом у дочери. Другие подвергли такую мотивацию критике. Они считают, что девушка должна была сама захотеть избавиться от лишних килограммов, но теперь стала заниматься спортом только из-за денег. Некоторые пользователи стали приводить в качестве примера свои истории. Один пользователь рассказал, что у него серьезно ухудшились отношения с матерью, которая сначала тоже оплачивала его посещения спортзала. Еще один посетитель Reddit предложил другой способ мотивации людей с лишним весом, при котором каждая их тренировка оплачивается не деньгами, а полезными продуктами, абонементом в бассейн или чем-то другим подобным.

Недавно журналисты ИА «Экспресс-Новости» также писали о медсестре из Англии, которой удалось похудеть на 76 килограммов, продолжая питаться чипсами и пиццей.
#Спортзал #Деньги #Лишний вес #Похудение #Reddit
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: